Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Ezgi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Angenehmer Aufenthalt - Sehr guter Service!
Die Anlage und die Zimmer sind in einem sauberen und sehr guten Zustand. Das Personal und der Service sind zuvorkommend und aufmerksam. Den Aufenthalt im Kirman Sidera kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Im ganzen voll zufrieden.
Schöne Anlage, gute Lage und sehr saubere Hotel. Bis auf das Personal an der Rezeption, waren wir mit allem zufrieden. Wir waren zum ersten Mal hier und werden auch wieder kommen. Wir haben uns als Familie gut erholt.
Tamino(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zu empfehlen
sehr gepflegtes hotel und super freundliches personal. Netter Empfang. Gästebetreuer Ömer Erdem sehr freundlich und perfekter Service
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Sommerurlaub - Große Weiterempfehlung
Schönes sauberes Hotel mit direktem Strandzugang Strand sehr steinig (Badeschuhe fast ein muss) Auch der große Pool ist perfekt um sich abzukühlen Leider etwas zu viele Liegen um den Pool, keine Privatsphäre Leider sind schon zu frühen Morgenstunden fast alle liegen am Pool besetzt.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich würde nicht wieder kommen!
Beim 1. Eindruck war das Hotel echt schön. Jedoch als wir dann am 1. Tag an den Strand runtergelaufen sind, war ich ziemlich enttäuscht, denn das Hotel beschreibt sich mit einem Sand & Kiesstrand. Es war ein reiner Steinstrand der alles andere als schön oder angenehm zum laufen war. Die Schirme am Strand waren billig & haben überhaupt keinen Schatten oder Schutz vor der Starken Sonne geboten. Nur die Schirme auf dem Steg & am Pool waren große Stoffschirme wie man sie kennt. Also für uns als Strandliebhaber, war es…
Myleen (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder traumhaft
Wir sind bereits das dritte Mal im Kirman Sidera und wurden wie erwartet nicht enttäuscht. Seit 2022 wurde ein großzügiger Umbau vorgenommen der das Hotel nochmal attraktiver macht. Unser Gästebetreuer Ömer war jederzeit ansprechbar und sehr hilfsbereit falls etwas gefehlt hat!
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhaft schön und top Preis-Leistungs-Verhältnis
Super schönes und modernes Hotel! Super Service, sehr freundlich und zuvorkommend. Herr Erdem begrüßt uns täglich sehr herzlich! Super Mitarbeiter. Zimmer und Anlage sehr sauber und gutes Animationsprogramm.
Natalie (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zu empfehlen!!
Das Hotel hat mir sehr sehr gut gefallen. Alles sauber, modern und das gesamte Personal war sehr freundlich. Man fühlt sich umsorgt und alle Anfragen werden gehört und beantwortet. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub.
Svetlana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familie Urlaub 2024d
Das Hotel bietet alles was man sich vorstellen kann, perfekte Zimmer, erstklassiger Service, Komfort etc. Wir waren hier fast 2 Woche als Familie,(2 Erw.und 2 Kinder und haben uns mehr als wohl gefühlt.Hier mangelt es wirklich an nichts.Bei Fragen steht jederzeit ömer e. zur Verfügung der persönlich oder einfach per WhatsApp zu kontaktieren ist.Alles wird sofort und umgehend und kompetent beantwortet oder nach den Wünschen des Gastes möglich gemacht.Kurz gesagt,von A bis Z perfekt.
Aniko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel für eine entspannte Auszeit
Tolles Hotel mit freundlichem Personal. Essen ist ganz ausgezeichnet und abwechslungsreich. Auch der Wellnessbereich bietet einiges.