Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.579)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Service und freundliches Personal, aber einfache Zimmer
Der Service war super! Alle dort sind total nett, lustig und sehr herzlich! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit netten Menschen!
Manni (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal beschwert man sich.,schon hängt es an der g
Das hotel ist in die Jahre gekommen Besonders die Bäder.Ist alles überschaubar.Nur zu viele Treppen und keine Kofferrampen.Alles selbst tragen
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Side Tempel Hotel
Sehr einfache Zimmer, sehr sauber und ruhig. Das Essen ist hervorragend und das Personal ist super! Für Kinder ist das Hotel nicht geeignet, da es keine Animation gibt und der Pool nicht wirklich für Kinder geeignet ist.
Simone
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Klein, familiär aber einfach zum Wohlfühlen
Wer ein kleines familiäres Hotel sucht ist dort genau richtig. Trotz das es in einer Seitenstraße liegt hat man in unmittelbarer Nähe alles was man braucht von kleinen Märkten Apotheken oder Friseuren ist alles in 5 Minuten zu erreichen. Auch der Dolmush fährt ganz in der Nähe ab. Das Personal ist mega freundlich und immer für einen kleinen Spaß zu haben. Wir und unsere Kinder haben uns sehr wohlgefühlt. Auch die Massagen bei A.. sind nur zu empfehlen, es war einer der besten die ich je bekommen habe. Vielen vielen…
Daniela und Torsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen auf alle Fälle wieder ❤️
Ein sehr kleines,feines Hotel mit super Service/ Familiengeführtes Hotel. Sauberkeit topp. Tolles Personal, man wird hier aufgenommen als wenn man zur Familie gehört
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine Woche im Paradies!!!
Wir haben uns sooo wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr familiär und wir konnten sofort in den Urlaubsmodus schalten. Wir wären gern noch länger geblieben und kommen auf jeden Fall wieder. Selten haben wir so eine schöne Atmosphäre erlebt. Zudem ist die Anlage ein Traum. Es duftet nach Blumen und Süden. Wir danken allen und es wird zu unserem Ritual werden das Temple Hotel einmal im Jahr zu besuchen. Diesmal aber auf jeden Fall für mindestens 10 Tage. Danke an Zaza, Nedim, Serdal, Türrel, Serkan und Co!! Ihr habt…
Heike und Detlef(56-60)Deutschland
Toller Urlaub 😃
Wir waren dieses Jahr 2 x im Side Temple und was sollen wir sagen, es war wieder toll! Service war wieder super, das Essen hat auch wieder sehr gut geschmeckt, es war für jeden etwas dabei. Wir fühlen uns bei euch sehr wohl 😊 vielen Dank an das gesamte Team 😊
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder in diesem Hotel
Sehr nettes Personal, familiär, sehr schöne Zimmer, ruhige Lage, nach kurzen Fußweg am Strand, Shuttle zum Hoteleigenen Strand, sehr leckeres Essen.
Frank (46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Klein aber fein mit Abstrichen beim Zimmer! Sonst volle 💯% Das Personal ist Bombe und man Denkt man kennt sich schon ewig!
Ariane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für uns unsere zweite Familie
Wie immer alle sehr bemüht und freundlich.Das Essen ist super 😋. Die Kellner alle sehr fleißig immer einen lustigen Spruch auf den Lippen. Ein großen Dank an Ali den Masseur.Er versteht sein Handwerk.Wir brauchen nicht mehr für unseren perfekten Urlaub.Weiter so,wir freuen uns auf nächstes Jahr.