Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.579)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Aufenthalt mit perfektem Strand und gutem Service
Das Personal ist immer bemüht auf die Gäste einzugehen, und alle wünsche zu erfüllen. Sie sind freundlich und zuvorkommend.
Kieler(61-65)Deutschland
Wir sehen uns 2025 wieder
Sehr schöne Anlage. Preis/Leistungsverhältnis ist super. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir waren jetzt zum achten mal hier und werden auch wieder unseren Urlaub hier verbringen.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Badeurlaub in Side
Kleines familiäres Hotel, mit super freundlichen Personal
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Ich bin ein Wiederholungstäter. Kleines, sauberes Hotel mit einem Top Team an Personal. Alle hilfsbereit und freundlich. Wer kein Problem mit 70 ziger Jahre Charme und einfacher Ausstattung hat der ist in diesem Hotel gut aufgehoben
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleines Hotel mit Charme
Ein kleines Hotel mit freundlichem Personal und hervorragendem Essen. Die Lage ist prima. 5 Gehminuten bis zur Uferpromenade, 10 Minuten zur Altstadt und den Ruinen.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lage Top. Mit Hotel leider nichts mehr zu tun.
Sehr Sehr in die Jahre gekommen. Drei Sterne sehen anders aus für uns . Über 90 Prozent weiter Empfehlung wir fragen wofür ?
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel das über sein Service Team punktet.
Super Lage. Schnell beim Dolmusch. Das Meer um die Ecke. Einkaufs Möglichkeiten in der näheren Umgebung.
Sigrid (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Mein 3. Urlaub im Side Temple
Es ist ein kleines Hotel, was schon etwas in die Jahre gekommen ist. Aber die Freundlichkeit der Mitarbeiter wiegt das wieder auf. Man fühlt sich wohl. Allerdings muß ich sagen, daß bei meiner Ankunft nachts um 3.30 Uhr kein Zimmer im Hotel zur Verfügung stand. Ich wurde in einem Nachbarhotel untergebracht. Dafür habe ich kein Verständnis. Es ging auch anderen Reisenden so. Ich habe lange vorher gebucht. Da dürfte sowas doch nicht passieren. Am nächsten Tag hatte ich dann gegen Mittag ein sehr schönes Zimmer…
Chris
Familiengeführtes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Ein sehr schönes, kleines, familiäres Hotel. Wir kommen defensiv 2025 wieder
Jens (51-55)Deutschland
Immer wieder gerne.
Das Hotel ist für Preisklasse top. Lage sehr gut 👍 ruhig und Zentral gelegen. Einkaufsmöglichkeiten in kurzer Zeit erreichbar.