Bewertungen (1.604)

Annett(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
schlicht und einfach
Das Hotel ist schlicht, einfach und in die Jahre gekommen, aber sauber. Es müsste mal einiges erneuert werden. Wir werden leider nicht nochmal dort buchen.
Michael (51-55)Deutschland
Temple Hotel
Die Zimmer sind klein,die Möbel alt ,aber sauber ! Man hält sich aber nicht im Zimmer auf zum Schlafen und Duschen völlig ausreichend! Das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend! Service Super für ein 3Sterne Hotel! Essen ist völlig ausreichend und meiner Meinung für jeden etwas dabei und geschmeckt hat es mir auch!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Side temple, ich komme wieder
Ein kleines, überschaubares familiäres Hotel. Mit sehr freundlichen Personal. Die Anlage wird stets sauber gehalten. Die Blumen, Pflanzen und Palmen ergeben ein schönes ruhiges Bild.
16.05. - 14.07.262 ERW
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage. Urlaub hier kann man empfehlen.
Sehr schöne Anlage. Preis/Leistungsverhältnis ist ok. Kleiner Renovierungsstau bei den Badezimmern. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir waren jetzt zum zweiten mal hier und würden auch wieder unseren Urlaub hier verbringen.
Ronald
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ronald
Das Hotel Temple in Side ist eine nette kleine und offenbar sehr beliebte Unterkunft. Dafür sprechen die vielen Stammgäste. Ich wurde vor Ort äußerst herzlich und freundlich empfangen und fühlte mich sehr schnell sehr heimisch. In unmittelbarer Nähe zur Altstadt von Side und nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt, bietet das Hotel eine optimale Lage für Gäste, die Kultur und Erholung kombinieren möchten. Zimmer und Ausstattung Die Zimmer im Hotel Temple sind rustikal eingerichtet und werden zum Teil als etwas…
Roland
Familiären, kleines Hotel, Urlaub bei Freunden. Ich komme gerne wieder
Veronika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Leckeres Essen und freundliches Personal
Das Hotel ist ein kleines, familiäres Hotel mit vielen Stammgästen. Wer es ruhig und entspannt haben möchte im Urlaub ist hier genau richtig. Wer Action und Animation haben will sollte ein anderes Hotel buchen.
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Weiter zu empfehlen wenn man es gern ruhig haben will
Man kommt als Fremder und geht als Freund,wir kommen gern wieder.
Jann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urige Hotel in sehr guter Lage.
Ich würde die Unterkunft bedingt weiterempfehlen. Die Unterkunft ist solide , bietet aber keinerlei Luxus. Aus meiner Sicht nur etwas für Türkeikenner mit geringem Anspruch.