Ein kleines feines familiengeführtes Hotel. Hier wird jeder Gast mit Namen begrüßt. Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet und es ist alles sehr sauber. Wlan gibt es im ganzen Hotel. Das essen gibt es auch sehr gut hat mindestens 4 Sterneniveau.
Das Personal ist nach Trinkgeldgabe bestrebt einem einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, der Empfangschef ist extrem unfreundlich und u angebracht zu persönlich. Würde dieses Hotel in keinem Fall weiterempfehlen. Das männliche Personal lässt sich mit alleinreisenden Damen ein und erzählt ausgelassen darüber!
All inklusive Angebot gilt nicht am Hotelstrand, dort muss man extra bezahlen. Nach 23Uhr müssen Getränke auch selbst bezahlt werden sofern noch welche ausgeschenkt werden!
kleines familiär geführtes 3 Sterne Hotel, etwas abseits der Hauptstraße und sehr ruhig gelegen für alle die Ruhe und Entspannung suchen! Super persönliche Atmosphäre und total entspannte Gäste. Ohne Stress und Hektik und das Personal ist 100% für jeden Gast da. Alles was Urlauber brauchen ist fußläufig zu erreichen [Strand, Einkaufsmeile] Verpflegung ist sehr gut und all inklusive ist 👍. Tolles Massageteam , gut geschult und sehr zu empfehlen. Alles sehr unaufdringlich gehalten was uns sehr gefallen hat.
Kleines 3-Sterne-Hotel mit viel Charme.
Beliebt nicht nur bei immer wiederkehrenden Dauergästen.
Herausragend das Essen und das Personal.
Familiäres Flair.
500 Meter bis zum Strand
Dringend sanierungsbedürftig, uralte Möbel, Kellner, die lieber Fußball gucken als zu bedienen (bis auf zwei Mal alle Getränke selbst holen müssen), keine Kühlung der angebotenen Speisen im nicht klimatisierten Gemeinschaftsraum und, wie ich gesehen habe, werden die benutzten Gläser nicht im Geschirrspüler sondern per Hand in einer Schüssel "durchgespült" (einmal im Wasser eintauchen und gut). Fehlende Gemeinschaftsdusche/-kabine für die Gäste, die spät abends bzw. nachts fliegen (O-Ton des Adjutanten des…
Das Essen ist mega spitze. Es gab nichts, was uns nicht geschmeckt hat.
Die Zimmer sind groß aber einfach und veraltet. In unserem Bad ist die Duschkabinenabtrennung z.B. schief in den Angeln gehangen. So etwas darf einen halt nicht stören.
Es wird täglich geputzt. Die Betten sind bequem.
Wenn man dieses Hotel bucht, sollte man Katzenliebhaber sein, da diese überall sind. Auch sind gefühlt alle Gäste in diesem Hotel Raucher, was vielleicht für einen Nichtraucher nicht so schön ist.
Das gesamte Personal ist sehr…