Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Side Tempel Hotel
Das Personal top (Die Kellner ) besonders .
An der Rezeption kann man nur mit dem Kopfschütteln unhöflich . Konnten deutsch wenn Man was gefragt hat dann nichts verstehen. ‚
Essen war sehr eintönig aber okay
Das Zimmer einfach nur Katastrophe . Anreise Tag Papier auf dem Boden was bis zum Abreise Tag lag Wc war noch Haare auf Feld
Wc sitzt vom vor Bewohner.
Wär kein großen rummel mag ist hier gut aufgehoben. Es ist sehr familiär. Aber mit kleinen Kindern würde ich hier nicht hin fahren. Ist halt mehr mit Szammgästen belegt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel zum ausspannen und verlieben.
Ein kleines aber sehr schönes Hotel. Wenn mann seine Ruhe und Entspannung finden möchte dann ist es genau richtig. Sehr freundliches Personal von Reinigungskräfte bis Kellner.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Allem in allem. Tollen Urlaub verbracht.
Ist schon ein älteres Hotel aber Sauber und freundliches Personal. Ruhig gelegen nix für Party gänger. Möglichkeiten für solches gibt es genug außerhalb vom Hotel.
Schlimmes Hotel
Wir kamen an und bekamen ein sehr kleines Zimmer, das maximal für eine Person ausgelegt ist. Es war nicht größer als 8 m2 für zwei Personen. Wir wollten ein größeres Zimmer haben, daraufhin wollte der Chef mehr Geld von uns in Form von Trinkgeld und das nicht einmalig, sondern täglich. Fanden wir sehr arrogant und unverschämt. Man hatte das Gefühl,dass er mit den Zimmern handelt. Die Zimmer sind sehr herunter gekommen und renovierungsbedürftig. Auch wenn das Hotel nur 3 Sterne hat, darf es an…