Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sommerurlaub
Zweite mal hintereinander im Side Sungate und bestimmt auch nicht das letzte mal. Der Service ist einfach top hier wird einen jeder Wunsch erfüllt, ich habe bei der Rezeption nach einen zimmer wechsel gefragt da ich etwas höher wohnen wollte, alles kein Problem am folgetag hatte ich dann ein Zimmer in der fünften Etage mit einer riesigen Terrasse einfach TOP. Da ich viel wert auf Ruhe lege habe ich mich anfangs nıcht für dıe anımatıon ınteressıert, dıes hat sıch allerdıngs schnell geândert da dıe anımateure wıe…
Henry (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Kommen gerne wieder Side sungate
Gutes Hotel mit gutes Essen und sehr freundlich Personal Strand ist sehr schön und sauber Zimmer sind sauber und ordentlich kommen gerne wieder wieder.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für diesen Preisleistung einfach Top
Letztes jahr das shöne hotel Side Sungate mit der shönen anlage gesehen und diesem jahr gebucht und waren in allen Bereichen (lobby,freundlichkeit,hilfsbereit und besonders Animation Manager Moses und Fiko) sehr zufrieden. Auch wenn eine Frage anstand war die Gästebetreuungsmanager Yesim immer für uns da.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Familienurlaub!
Ich habe einen schönen Familienurlaub hier verbringen können. Das Hotel liegt sehr zentral und ist sehr modern eingerichtet und sauber!
Kati(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel mit toller Einrichtung
Zum 2. Mal im Side Sungate, weil es uns im letzten Jahr so gut gefallen hat. Zimmer super, Animation auch super. Großes Lob an Nico unseren Strandboy. Uns ist aufgefallen, dass weniger Servicepersonal vorhanden ist und es deshalb leider zu Engpässen beim Essen kam. Das sollte dringend wieder verbessert werden.
Pawel Patryk(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Urlaub
Sehr schöne kleine familiaere Anlage. Gerne zu empfehlen. Wenn man einfach mal paar Tage raus möchte . Preis Leistung super. Animation super , nicht aufdringlich.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Die Sterne waren immer da
Sehr schönes Hotel mit moderner Zimmer. Das Wetter ist super und gut. Ich var sehr zufrieden mit dem Hotel Side sungate.... Kommen gerne wieder wieder.
Hanz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ein tolles Hotel
Das Hotel ist familienfreundlich und sauber . War ich erste mal dort und sehr zufrieden Angebot Buffet und sehr lecker. Ich wert wieder buchen Moses ist der bester.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
4. Mal im Side Sungate und zufrieden
Ein Hotel in das ich gerne komme. Bin Wiederholungstäter und war allgemein zufrieden. Die Strandbar müsste sauberer sein.
Conny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Klasse Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit einem großen Anegbot an tollen Speisen. Und vor allem sehr, sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.