Schönes Hotel mit moderner stilvoller Lobby und großen gut eingerichteten Zimmern. Großer Poolbereich und schöner Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Frank, vielen Dank für Ihre gute Bewertung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Gäste waren und einen 'top Urlaub' in unserem Hause vrebracht haben. Wir bieten Ihnen ein neues, modern eingerichtetes und stilvoll ausgestattetes Hotel, welches grössten Wert auf Sauberkeit und Komfort legt. In unserer hellen, lichtdurchfluteten Lobby werden Sie von unseren freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption in Empfang genommen, wo Sie die Zimmerschlüssel für Ihr schöns, geräumiges Zimmer erhalten. Die Zimmer bieten ausreichedn Platz zum Wohlfühlen und Entspannen und verfügen über eine kostenlose Minibar, welche mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt wird, einen Wasserkocher mit Tee- und Kaffespezialitäten sowie einen Safe, welcher ebenso kostenfrei zur Verfügung steht. Unsere schöne, aussergewöhnlich angelegte Poollandschaft mit integrierten Liegen im Pool und Whirlpoolbereich läd zum Relaxen und Geniessen ein. Bei uns können Sie einen rundum erholsamen Urlaub geniesen und dem Alltag entfliehen. Schöne Urlaube sind immer zu kurz, dafür kann man sich aber wieder auf den Nächsten freuen. Sonnige Grüsse und viel Vorfreude auf den nächsten Urlaub Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management