Super Hotel, saubere Räume, nette Leute mehr Urlaub braucht man einfach nicht!!! Essen ist sehr super. Animationsteam sehr gut und sehr freundlich. Super Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yetkiner |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Yetkin, schön, dass Sie unsere Gaeste waren und wir Sie bei uns im Side Sungate begrüssen durften. Es war uns eine Freude, Sie in Empfang nehmen zu können und Ihnen einen super Urlaub zu bereiten, sodass Sie schlussendlich schreiben, dass Sie gerne wieder kommen. Wir heissen Sie natürlich jederzeit gerne wieder in unserem Hause willkommen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Unser Küchenpersonal bereitet Ihnen immerzu ein vielfaeltiges und abwechslungsreiches Buffet mit frısch zubereiteten, geschmackvollen Speisen in ausreichender Anzahl und Menge vor, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Um die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Hotelanlage sorgt sich unser liebevolles Team vom Housekeeping, welches die Zimmer und die Anlager für Sie gerne nett herrichtet. Mit unserem Animationsteam wird Ihrem Urlaub etwas Farbe verliehen. Es werden tagsüber verschiedene Aktivitaeten zum Mitmachen angeboten, abends bieten wir Ihnen ein abwechslungsreiches Abendprogramm. Wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management