Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maik (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Niemals 5 Sterne. Eher eine Enttäuschung!

Niemals 5 Sterne !! Das Hotel selbst ist relativ neu und auch sauber. ABER: der Service und das Essen sind eher schlecht. Schon bei der Ankunft mussten meine Frau und ich die Koffer + Kinderwagen selber schleppen, da keiner da war um das Gepäck entgegen zu nehmen (erwarte ich bei 5 Sterne). Den Frühstücks-Kaffee gibt's aus dem Fertigpulver Automat :-( Die ersten 3 Teller vom Stapel hatten alle noch Essensreste dran, da vergeht einem der Appetitt. Das ganze ist also eher eine Enttäuschung gewesen :-(

• Sehr sauber und modern

• Sehr schlecht
  • Warmes Ayran das total wässrig schmeckt. Den Frühstückskaffee gibt's als Pulver aus dem Billig-Automat. Dreckige Teller und Tassen auf einem frisch gedeckten Tisch. Auf eine Beschwerde hin hieß es, wir kümmern uns drum. Wurde aber nicht besser :-( Zuckersaft mit Orange Aroma als Orangensaft (nicht mal frisch ?). Generell ist das Essen eher minderwertig.

• Sehr schlecht
  • Kaum englisch sprachiges Personal. Deutsch schon gar nicht (erwarte ich auch nicht aber englisch bei 5 Sterne schon). Am Pool gab es keine Handtücher mehr, auf eine Beschwerde hin hieß es, ich soll in 3 Std wieder kommen dann gibt's Handtücher. 5 Sterne ??? Hallo ??

• Zentral und nur 3 min zum Strand

Preis-Leistung