Da ich im letzten Jahr schon in diesem Hotel war und sehr zufrieden damit war habe ich mich auch dieses Jahr dafür entschieden. Das Hotel ist super schön eingerichtet und ausgestattet. Ich würde mich immer wieder für dieses Hotel entscheiden nachdem ich viele andere hier und in der Umgebung gesehen habe .
Die Zimmer sind sehr schön und modern ausgestattet. Zudem sind die Zimmer sehr sauber.
Der Service in diesem Hotel ist top. Man wird jeden Tag sehr herzlich empfangen. Vorallem ein riesem Lob an den Barkeeper Ibrahim. Außerdem ein riesen Lob an die vielen jungen, freundlichen Kellner .
So wie man es auch kennt hat dieses Hotel auch viele Freizeitangebote. Das Animationsteam macht ihren Job super. Vorallem Moses ist sehr unterhaltsam. Hier geht keiner keinem auf die Nerven im gegensatz zu anderen Hotels.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Didem |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Didem , wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue, die wir zu schätzen wissen uns die positive Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause freuen wir uns jetzt schon. Mit sonnigen Grüßen Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management