Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
2018 Urlaub in Side sungate
Super Urlaub in Side sungate Hotel. Jederzeit wieder kommen gerne. Essen ist super und,freundlich Personal. Top Strand und Meer alles war sehr gut.
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Schöner Urlaub
Super Hotel bin hier schon zum zweiten mal , das erste mal im Oktober und dieses Jahr im Juli sehr freundliches Personal, der eigene Strand mit der Strandbar ist super um zwischendurch mal den Hunger zu drücken. Die Zimmer sind auch immer sehr sauber .Würde gerne nochmal kommen.
HANS(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familienurlaub
Ich komme gerne wieder in Side sungate hotel,sehr schönes Hotel, nette Personal sehr gut Zimmer.das Anlage hat 4 Pools Anlage sehr sauber und modern eingerichtet Pool. Animationsteam ist ok .ich Empfehlen das Hotel gerne.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel mit Top Personal
Super Hotelanlage, sehr sauber, Personal allgemein sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, Animation und Unterhaltung ist toll, allgemein ist das Hotel nur weiterzuempfehlen!
Katharina(26-30)Deutschland
Immer wieder!
Schönes Hotel mit toller Poolanlage und freundliches Personal. Lecker Essen, super Animation, toller Strand! Kommen immer wieder.
LILLI(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
ES IST EIN SUPPER HOTEL--WÜRDE WEIDER KOMMEN
Wurden freundlich empfangen-Das essen war immer sehr lecker .Zimmer sauber .Alle Mittarbeiter waren sehr freundlich:Würde weiter empfehlen....Und wieder kommen---
Annette(51-55)Deutschland
Kann man weiterempfehlen!
Personal sehr hilfsbereit und 90 Prozent gut essen ist für jeden etwas dabei,Zimmer sind sehr groß und sauber . Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit ,ist ah einen deutschen mit Arbeiterin dabei.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel ,welches man nur weiter empfehlen kann
Modernes ,gut ausgestattetes Hotel,gute Lage zum Strand ,sehr freundliches Personal ob an der Poolbar,am Strand ...
Therese(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich würde gerne wieder kommen!
Zimmer sind sehr sauber,essen ist sehr lecker und sehr gut. Personal sehr nett und freundlich,Strand und Meer Top. Animationsteam sehr nett und freundlich ich würde gerne wieder kommen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolut empfehlenswert.
Wir sind seit vielen Jahren Türkei Urlauber. Das Side Sungate kann sich mit preisgleichen Hotels im 5 Sterne Bereich messen. Die Ausstattung ist ansprechend modern.