Urlaub wie ein Pascha ich brauchte nur was anschauen und es wurde gebracht kein Vergleich mit den Hotels in Spanien wen das 4 Sterne sind dürften alle 5 Sterne Hotels in Spanien nur noch 2 Sterne bekommen es war mein erstes mal in der Türkei wir kommen wieder wirklich gelungener Urlaub Hut ab
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Monika |
Hallo Monika, Vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Höchstbewertung zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Wie wir Ihrer Bewertung entnehmen können, war für Sie der Aufenthalt bei uns eine Besonderheit in jeder Hinsicht. Sie sagen es; Urlaub wie ein Pascha! Das gesamte Hotel Personal ist kontinuierlich bemüht, all Ihre Wünsche umgehend nach Möglichkeit zu erfüllen und Ihre Zeit im Side Sungate Hotel zu den schönsten zu gestallten, sodass Sie sich in unserem Haus wie ein ‘’Pascha’’ fühlen können. Das Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus und in der Türkei in vollen Zügen genießen und wir Ihnen unvergessliche Momente ermöglichen konnten, ist uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation zugleich. Wir freuen uns immer wieder, wenn wir Gäste von unserem Land und unseren 5 Sterne Qualitäten überzeugen können und würden Sie und Ihre Familie gerne in Zukunft wieder im Side Sungate Hotel als Gast und ein Teil der Familie begrüßen. Sonnige Grüße aus Evrenseki Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management