Kurt (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Im grossen und ganzen war es sehr gut

Salü, angenehmes Umfeld tolle Speisen bin zufrieden die Mahlzeiten waren abwechslungsreich das Wetter gut der Balkon könnte größer sein

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kurt

Lieber Kurt, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Es erwartet Sie eine Austattung von bester Qualität und bietet im Zusammenhang mit den stilvollen Dekorationen und dem warmen Farbkonzept ein wunderbar angenehmes Ambiente und generöse Zimmer. Das Küchenpersonal bereitet täglich mit viel Liebe zahlreiche Speisen und Spezialitäten in ausreichender Menge und Abwechslung für Sie vor. Das gesamte Personal steht Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit liegen uns dabei besonders am Herzen. Für einen anderen erholsamen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder Willkommen heißen. Freundliche Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage