Sehr gutes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Service ist auch sehr gut und immer sehr schnell. Das Hotel ist nicht in der ersten Reihe, aber man braucht nur 1 min zum Strand.
Sehr gepflegte Zimmer
Gutes Essen und ein großes Angebot
Schnelles und nettes Personal
Die Lage ist gut, da sofort eine busstation um die Ecke ist. Der Strand ist auch in ein paar Minuten zu erreichen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Louisa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Louisa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Schön, dass wir Ihnen und Ihren Freunden einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem viel Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Mit 2-3 Gehminuten zum Strand, der außergewöhnlichen Poollandschaft mit den integrierten Liegen und Whirlpoolbereich, moderne und generöse Zimmer mit Meer und Landblick, beste Zutaten in der Küche und feinste Unterhaltung, das alles runden wir mit unseren fachkundigen Personal ab und verwirklichen Ihnen unvergessliche Tage bei uns im Hause. Das Side Sungate Hotel bietet das alles und vieles mehr, um die schönste Zeit im Jahr zu den besten zu machen. Wir heißen Sie und Ihre Freunde gerne jederzeit wieder im Side Sungate Hotel Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management