Bin noch hier vor Ort und finde das Hotel als beste Hotel von allen wo ich schon in der Türkei mein Urlaub verbracht habe. Moses mein Freund du bist der allerbester. Gulja bewerte ich als kinderfreundlichste Animateurin allerzeiten, wir lieben dich! Ob ich wieder herkomme ? Selbstverständlich gerne immer wieder. Am liebsten bleibe ich noch zwei weitere Wochen hier.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Olaf |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Herr Kisner, wir möchten uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck bedanken. Es ist uns eine Freude, Sie mit Ihrer Familie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher freut es uns umso mehr zu lesen, dass wir Ihnen für Sie das bisher beste Hotel in der Türkei bieten können. Egal ob Gross oder Klein, ob als Familie, als Paar oder Alleinreisender - bei uns wird jeder herzlich Willkommen. Besonders auf das Wohl unserer kleinen Gäste wird grosser Wert gelegt, da zufriedene Kinder den Eltern einen entspannten Urlaub ermöglichen. Unser lustiges Animationsteam verbreitet stets gute Laune und ist für jeden Spass zu haben, ohne aufdringlich zu sein. Tagsüber werden am Strand und am Pool für alle grossen und kleinen Gäste verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen angeboten, welche am Abend mit der Minidisco und einem abwechslungsreichen Abendprogramm abgerundet werden. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Hause Willkommen und wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management