Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Jutta & Gerd (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Sehr schönes modernes Hotel mit Top Essen, Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich, Wir sind jetzt zum zweiten Mal in diesem Jahr hier und kommen gerne wieder zum dritten Mal.
Nina und Viktor(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub immer wieder gern
Wir sind Ende September im Hotel Side Sungate gewesen. Wunderschönes und modernes Hotel. Bis zum Strand sind es ca. 3 min zu Fuß Ein großes Dankeschön an die liebe Ayse von der Rezeption. Egal mit welchen Wünschenman zu ihr kommt, es wird sofort erledigt.
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top
Es war ein toller erholsamer Urlaub! Sehr saubere und große Zimmer und das Essen war auch jeden Tag sehr lecker! Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall wieder!
Simone und uli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne Side sungate hotel!
Sehr angenehmes Hotel und gute Atmosphäre!! Personal und Animationsteam sehr freundlich und immer sehr bemüht um die Gäste. Wir waren das erste mal in der Türkei und werden wieder gerne kommen. Und werden das Hotel weiterempfehlen, vorallem weil es von der Bettenzahl superangenehm ist. Daumen hoch !!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
2018
Super Hotel, super Personal, immer wieder gerne. Zimmer sind genial und Essen ist toll. Strand ist dicht dabei und leicht zu erreichen. Alles hat gut gepasst, wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Modernes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit modern eingerichteten Zimmern, gutes Essen, gute Animation und nettes Personal. Enttäuschend waren leider die Snack- und Pool-bar sowie manchmal die Qualität der Getränke .Das angebotene Essen in der Snack und Pool-bar war nicht gut und kann mit anderen Hotels die wir kennen nicht mithalten. Es gab auch auch manchmal zu wenig Personal (vor allem am Abend an der Lobby-bar) so dass wir sehr lange auf die Bestellung warten müssten. Insgesamt aber schöner Urlaub mit kleinen Makeln.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einen besseren Service bekommt man nirgends
Wir fliegen seit 9 Jahren ca. 2x im Jahr in die Türkei und haben hier den bisher besten Service erlebt! Das Hotel ist sehr modern und sauber. Wir können hier nur die volle Punktzahl vergeben. Haben direkt den nächsten Urlaub dort gebucht.
dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub mit einem kind
Schöne Anlage , Mitarbeiter geben sich viel mühe. Alles sauber. Gut geeignet für Famielen mit kleinen Kindern........
Ercan(51-55)Deutschland
Schönes und sauberes Hotel
Wir waren zum 2. mal hier und es wird nicht das letzte gewesen sein...Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die Qualität des Essens ist sehr hoch...Danke an das nette und sehr hilfsbereite Personal !!!
Eva(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Top Hotel,super Personal,essen ist sehr gut,Zimmer sind sauber und ordentlich. Animationsteam gut und nicht aufdringlich.das Optiker fon Hotel ist super und korrekt. Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.