André (36-40)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mega hotel und alles rund um passt. Vom Essen wied

Ich war das erste Mal im side sungate hotel und ich fand es mega toll hier und werde es sehr gern weiter empfehlen! Hotel, Personal, Essen, Trinken und natürlich Animation und der Wellnessbereich sind top!!! Komme gern wieder hier her!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:André

Lieber André, Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen werden und uns mit voller Punktzahl bewerten. Außerdem sind wir sehr froh, dass wir Sie mit unserem Konzept und dem vielfälltigen Service für einen ernueten Besuch überzeugen konnten. Die Freundlichkeit und Höflichkeit des Personals können wir nur immer wieder hervorheben denn dies ist ein ganz fester Bestandteil unseres Erfolges, worauf wir mit ganzem Herzen Stolz sind. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihre Zeit im Side Sungate in vollen Zügen genießen konnten und uns in Ihren Besten Erinnerungen behalten. Ihre Zufriedenheit motiviert das gesamte Team, um täglich und kontinuierlich mehr als 100 % zu geben und Ihren Aufenthalt mit den schönsten Momenten zu gestalten. Wir heißen Sie gern jederzeit wieder bei uns Willkommen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage