Das ist das beste Hotel, wo ich mit meiner Familie bisher war. Die Leute sind alle so freundlich und sind immer gut gelaunt. Man hat von dem Hotel eine super Lage und kann sofort zum Strand gehen. Es werden sehr viele Freizeitaktivitäten angeboten und die Leute kümmern sich sehr viel um euch. Wir wurden super bedient am Abendessen und am Strand und da bedanken wir uns bei Ahmet Ucar, der seinen Job sehr gut ausgeführt hat und sich sehr sehr viel sich um uns gekümmert hat. Man kann sehr viele neue Freunde finden und die Kellner und Annimateure sind sehr aufmerksam und freundlich zu allenm Danke liebe Mitarbeiter von dem Hotel, die uns den besten Urlaub ermöglicht haben. Es wird nicht das letzte mal gewesen sein wo wir hier waren.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Mathis |
Hallo Mathis, Wow, Ihre Danksagungen an das gesamte Team berührt uns sehr. Außerdem stimmt es uns sehr glücklich, dass die Zeit in unserem Haus, Ihr schönster Urlaub war. Ihre Zufriedenheit ist die Quelle unseres Erfolgs und motiviert uns in höchstem Maße. Während Sie die Ruhe fühlen, greifen wir alle Möglichkeiten für unvergessliche Momente auf und übermitteln Sie Ihnen mit einem erstklassigen Service, Höflichkeit und Zuverlässigkeit weiter, wofür das Side Sungate Hotel mit sagenhaften 98% Weiterempfehlung und dem Award 2019 ausgezeichnet ist. Deshalb geht der Dank für diese Auszeichnung und die hervorragende Zusammenarbeit an das gesamte Side Sungate Team und anschließend an unsere lieben Gäste. Ihren besonderen Lob an Ahmet werden wir selbstverständlich entsprechend teilen. Wir wünschen, Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu können. Sonnige Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Management