Schönes mittelgroßes Hotel, hatten eine Suite mit Meerblick. Gute Betten, alles sehr schön. Jederzeit wieder. Kleines Manko bei den Abendveranstaltungen gab es zu wenig Sitzplätze.
Sauber und gut.
Alle Speisen haben mir persönlich sehr gut geschmeckt. (gilt natürlich auch für meine Frau)
Service in der Bar, im Restaurant und Terrasse immer sehr gut.
Hotel liegt in der zweiten Reihe, was aber für uns kein Problem war.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die einhergehende Weiterempfehlung für das Side Sungate hier auf Holidaycheck. Man benötigt Hingabe und Engagement, um Erfolge zu erzielen. Wir als Side Sungate Hotel nehmen das sehr ernst und arbeiten kontinuierlich an unseren Serviceleistungen und sorgen so dafür, das Ihr Urlaub von Anfang bis Ende ein volles Erlebniss wird. Unser Angebot an Speisen und Getränken ist erstklassig. Neben unseren türkischen Gerichten servieren wir Ihnen auch weitere kullinarische Speisen aus aller Welt und sorgen so für ein Gaumenschmauß. Unsere Zimmer sind mit der Hochwertigen und bequemen Ausstattung die größten im Ort Evrenseki und bieten somit reichlich Platz und Stauraum. Sauberkeit und Hygiene steht für uns an höchster Priorität und wird stetig mit Fleiß und Liebe erledigt. Schön, dass wir Sie bald wieder in unserem Haus in Empfang nehmen dürfen und freuen uns riesig auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Management