Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Oli (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Top Hotel
Das Hotel ist sehr schön,die Ausstattung vom Feinsten das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein ganz großer Kritikpunkt ist allerdings das Essen das Fleisch ist teilweise totgetretene und die Übersetzungen sind sehr mangelhaft zum Beispiel wenn sie schreiben ofenkartoffel und da Fisch oder Fleisch mit bei ist sollte das unbedingt mit draufstehen
Danny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Delikates Essen gute Zimmer Meer ist nicht weit
Eine sehr gepflegte Anlage, ruhig gelegen, gepflegter Strand nur ein Katzensprung , nagelneue Liegen, diese werden meistens bereits frühmorgens belegt, für den preis geschenkt
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wieder ein schöner Urlaub.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe und nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Es ist sehr modern eingerichtet und gut für Pool - und Strandurlaub geeignet.
Laura(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zweiter Aufenthalt mit kleinen Schwächen
Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel und sind grundsätzlich mit unserer Wahl zufrieden. Sehr sauberes Hotel mit schönen großen Zimmern. Welches man auf jeden Fall weiter empfehlen kann.
Mike (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Tolles Hotel bis jetzt das beste
Tooooop Urlaub schöner Strand , Türkises Wasser und gutes Essen mit viel Auswahl lecker schmecker Melone on Mass Was will man mehr Keine Moskitos kaum Lärm Wir kommen wieder
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Es war ein toller Urlaub, rundum zufriedenstellend
Das Side Sungate ist ein super Hotel. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Std.. Als wir ankamen wurden wir sehr nett an der Rezeption empfangen. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, was aber nicht schlimm ist, weil der Weg zum Strand nicht weit ist und sehr schön. Der Strand ist toll, nur, dass dort Sonnenschirme standen, war nicht ganz optimal. Zu zweit war es kaum möglich, sich ausreichend vor der Sonne zu schützen. Das Hotel ist modern eingerichtet und die Zimmer sind gross und schön, sie werden stets sehr sauber…
Marina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Begeistert von Anfang an
2018 im Side Sungate - Gerne wieder! Ich war im September diesen Jahres zum ersten Mal im Side Sungate und komme gerne wieder. In der Türkei habe ich schon viele 5 Sterne Hotels besucht, die wenigen negativen Kritiken über das Side Sungate kann ich hier nicht nachvollziehen, da diese Hotel mit seiner Preis-Leistung weit vor anderen 5 Sterne Häusern liegt. Es ist nichts in die Jahre gekommen, ständige Renovierung wird hier ebenso gross geschrieben, wie die tägliche Reinigung und Sauberkeit. Und 2018 werden bereits…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gemütliches Hotel für den perfekten Urlaub
Das Hotel war super, waren zum zweiten Mal hier und haben es sehr genossen. Es gab einige Kleinigkeiten die wir verbessern würden, ein größeres Problem war die Qualität des Service, einige Mitarbeiter (wie zum Beispiel Melek oder Pinar etc. ) haben sich große Mühe gegeben, andere leider nicht so. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. wir werden nochmal wieder kommen.
Bünyamin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Side Sungate sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Animation ist sehr lustig vor allem Moses sorgt immer für gute Laune. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt auch gut.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum weiterempfehlen Side sungate hotel!
Wir sind das erste mal im Side Sungate und es ist das beste Hotel wo wir zuvor waren, wir sind mehrmals in der Türkei,aber das Hotek ist das Beste. Zimmer sehr modern und sauber genau so wie der Rest des Hotels, Personal ist auch zuvorkommend. Das Essen ist super, viel Auswahl und sehr lecker. Unser Freund Moses ist Animator im Side Sungate und der beste,er macht den ganzen Tag mit seiner Frau super Stimmung und ist sehr nett und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und werden jetzt…