Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Detlef (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir haben unser Stammhotel gefunden!

14.mal in der Türkei. Bisher hatten wir immer ein anderes Hotel. Es waren immer sehr schöne Hotels aber nicht so perfekt wie das Side Sungate. Endlich haben wir unser Stammhotel gefunden. Ein kleineres, modernes, ruhiges Hotel.

• Dank Ayse von der Rezeption hatten wir ein sehr schönes Zimmer in der 5. Etage. sehr geräumig und einen großen Balkon mit 2 Liegen, Stühlen und einem Tisch. Wlan war im gesamten Hotel, auch in den Zimmern von sehr guter Qualität.

• Das Essen war zu allen Mahlzeiten sehr umfangreich und sehr schmackhaft. Auch die Anrichtung war sehr Ideenreich. Die Getränke waren ebenfalls von guter Qualität.

• Das gesamte Personal war sehr gut und ist im nächsten Jahr hoffentlich wieder da. Herausheben möchte ich Ayse von der Rezeption und Erkan unseren Frühstückskellner. Auf jede Frage und jedes Problem wurde sofort eingangen und schnell bearbeitet.

• Dank seiner sehr schönen, leicht erhöhten Lage hat man vom Hotel einen sehr schönen Blick zum Meer oder zum Gebirge. Es liegt nur 5 Gehminuten vom schönen breiten Sandstrand entfernt. Die Märkte sind nach wenigen Minuten erreicht.

Haben wir nicht genutzt, haben aber gehört das sie sehr gut und nicht aufdringlich war. Einziger Mängelpunkt: die Schirme waren im Durchmesser etwas klein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Detlef

Hallo Detlef, Da lachen uns wieder alle Sonnen an! Vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Höchstbewertung zu unserem Hotel Side Sungate hier bei Holidaycheck. Schön, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und Konzept überzeigen konnten und Sie sich bei uns rundum Wohl gefühlt haben. Wie wir Ihrer Bewertung entnehmen können, war für Sie der Aufenthalt bei uns ein Volltreffer. Mit einer Kapazität von rund 230 Zimmern bieten wir Ihnen eine gemühtliche, familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen. Aufgrund seiner idealen Lage und Bauweise ermöglichen wir unseren Gästen aus Ihren Zimmern zu 90 % seitlichen Meerblick. Unsere geräumigen Zimmer sind hoch modern ausgestattet, verfügen über bequeme Boxspringbetten und bieten Ihnen ausreichend Platz und Stauraum. Unser Küchenpersonal zaubert täglich frische, ausgewogene und im Auswahl reichliche Speisen zu, welches Sie zu einem Gaumenschmauß einlädt. Tagsüber sowie am Abend sorgt Moses mit seinem Team für lustige Momente, so dass eine Eintönigkeit nie aufkommt. Unser Hotel ist von höchst fachkundigen und sehr annehmlichen Personal besetzt, so dass Sie in allen Bereichen rund um die Uhr tatkräftig unterstützt werden. Ayse von der Rezeption gehört zu diesen, und hat stets immer ein Lächeln zu verschenken. Auch Ihren Lob an Erkan werden wir mit Stolz entsprechend übermitteln. Wir heißen Sie gerne jederzeit wieder im Side Sungate Hotel Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Freundliche Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management