Das Hotel macht einen sehr modernen Eindruck! Das Ambiente ist sehr angenehm und hebt sich von der Umgebung ab. Insbesondere auch der Spa-Bereich und vor allem die Sauna sind sehr schön!
Unser 2P Zimmer war mit einem Doppel- und einem Einzelbett ausgestattet. Die Größe ist sehr angenehm geräumig und bietet in so gut wie allen Zimmern Meerblick.
Am Buffet war alles dabei, Abends stachen vor allem die türkischen Delikatessen heraus.
Vor allem Chef Hüseyin & Chef Sevki haben sich bei jeder Gelegenheit um das persönlich Wohlbefinden gekümmert und auf jede Frage eine Antwort gehabt.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya ist in ca. 40min zu bewältigen und geht relativ zügig. Der Strand ist fußläufig in weniger als 2min zu erreichen.
Wie bereits erwähnt stach vor allem die Sauna heraus. Auch der Fitnessraum ist sehr modern und mit allen essentiellen Geräten ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Marcel D |
Hallo Marcel D, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf Holidaycheck zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Ihre so ausführlichen Worte und netten Belobungen stimmen uns sehr glücklich und wir möchten diesem zu Folge nur in ein Paar kurzen Sätzen zusammenfassen. Die optimale Lage des Hotels ermöglicht unseren Gästen Ihre Ziele in nur kurzen Strecken zu erreichen. Der Hoteleigenen Strandabschnitt und die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki sind innerhalb weniger Gehminuten problemlos erzielt. Die generösen Zimmer bieten Ihnen hoch bequeme Boxspringbetten mit qualitativ Hochwertigen Mobiliar und eine idyllische Regendusche im Bad. In der Küche werden nur auserlesene Zutaten frisch zubereitet und mit bestem Service angeboten. Ihre Danksagung an Manager Şevki und Chef Hüseyin nehmen wir gerne entgegen und teilen dies entsprechend weiter. Das gesamte Personal empfängt Sie stets immer mit einem Lächeln und unterstützt Sie in allem mit Rat und Tat. Auf einen erneuten erholsamen Urlaub möchten wir Sie gerne wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles gute. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management