Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.554)

Claudia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel
Top Hotel bin sehr überrascht essen schmeckt super gut Zimmer sind sauber servis sehr sehr schnell und sehr nett Animation sehr gut und freundlich
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bis jetzt das beste Hotel
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel, die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Animation ist perfekt, ist nicht mehr viel, aber dies ist ja normal für diese Jahreszeit. In diesem Sinne schöne Grüße an Moses, du machst einen super Job.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel und ein sehr erholsamer Urlaub
Unser erster Urlaub in der Türkei und unserer Meinung gleich ein Volltreffer. Top Hotel, Top Personal, Top Verpflegung und Top Animation. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles Passt und Preis Leistung bei 5 Sternen passt
Wir sind fast jedes Jahr in der Türkei in der Region und kennen so einige Hotels. Das Side Sungate ist wirklich zu empfehlen. Hier passt wirklich alles. Ein sehr modernes Hotel mit super Essen und Themenabenden und einem sehr aufmerksamen Personal. Auch der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen und man wird von der blonden Chefin (kommt aus Deutschland) :-) sehr gut beraten und kann sich bei den Massagen super entspannen. Am Strand gibt es eine Strandbad und WLan. Auch im Hotelzimmer überall WLAN und die Getränke sind…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Seher schönes Hotel
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, super Animation ( Moses)Zimmer und Sauberkeit top ich komme gerne wieder.
Christian Günther(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub
Super Service...tolles Hotel...tolle Animation...Essen ist spitze....Zimmer waren gross und sauber.....grosses Lob an Moses...bester Mann im Hotel
Renate (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Urlaub in einem tollem Hotel.
Tolles,modernes Hotel, gutes WLAN am Pool und Strand. Gutes Service Personal und Getränke. Sehr zufrieden und sehr empfehlenswert.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top
Es war ein sehr schöner Urlaub. Sehr nettes Personal und Animation. Essen war lecker, Hotel ist sauber. Wir würden wieder kommen.
Wolle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum 3 mal im Sungate
Wir sind zum 3 mal da,es hat sich einiges geändert zum positiven. Personal fast Komplett ausgetauscht was bei einigen Servicekräften schade ist denn die waren gut.
Roland (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Jeder Zeit wieder
Schönes Hotel für alle geeignet, zentrale Lage zum Strand und zum Shoppen. Von einigen Nachbar Hotels eingeschlossen, Bushaltestelle (1 Euro pro Fahrt) direkt vor der Tür. Shoppen in Kumkoy 10 min., Side ca 25 min. Aber Shops in 10 min auch zu Fuß erreichbar. Strand in ca. 500 Meter Entfernung. Sehr gutes Essen und sehr motivierte und freundliche Mitarbeiter. Die Speisen und Gewürztheke sollten ausführlicher mit Schildern gekennzeichnet werden. Sauberer Sand - Strandabschnitt, leider sehr schmal, aber…