Sehr schönes, modernes Hotel. Ausstattung und Versorgung entsprechend der 5-Sterne-Kategorie. WLAN im Hotel und am ein paar Minuten entfernten Strand verfügbar.
Große, modern eingerichtete Zimmer. Schönes Bad mit großer Regendusche. Minibar täglich mit Wasser und Softdrinks gefüllt. Wasserkocher und Auswahl an Tee und löslichem Kaffee. Für den Abreisetag gibt es nach dem Checkout einen extra Raum, in dem man sich Duschen und Umziehen kann.
Einfach alles lecker! Nichts auszusetzten. Besonders gut die verschiedenen Themenabende, z.B. italienischer Abend oder Fischabend. Personal alle super nett! Strandbar mit Mittagsversorgung, nachmittags noch Eis und leckere Waffeln.
Alles super freundlich! Einziger Kritikpunkt: Uns ist aufgefallen, dass einige Gäste beim Checkout ein grünes Bändchen bekamen. Gehört haben wir, dass diese Gäste nur bis 19 Uhr kostenfrei Essen und Trinken dürfen. Sollte dies stimmen, so wäre es schon peinlich für ein so tolles Haus und müsste von Reiseveranstalter vorher informiert werden. Kein Bewertungsabzug, da selbst vor 19 Uhr abgereist.
Nicht zu lange Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar in Hotelnähe. Größere Basare zu Fuß oder mit Dolmus (Station direkt beim Hotel) erreichtbar. Schöner Strandabschnitt mit ausreichend Liegen, Sonnenschirmen und Strandbar. Strandpromenade lädt zum Spaziergang ein.
Volleyball, Boggia, Wasserball, etc. Wir haben davon nichts in Anspruch genommen. Das musikalische Abendprogramm war von der Bar aus nett anzuhören.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Jens, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept begeistern konnten und Sie uns in allen Kategorien mit voller Punktzahl belohnen. Desweiteren möchten wir uns Ihren Worten anschließen und mit ein Paar eigenen Sätzen abrunden. Es erwartet Sie ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel mit einem warmen Farbkonzept und einer vertraulichen Atmosphähre. Die generösen Zimmer sind mit hoch bequemen und modernen Mobiliar ausgestattet und bieten Ihnen reichlich Platz und Stauraum. Unsere Hausdamen sorgen täglich und akribisch für die Sauberkeit und Hygiene sowohl im Zimmer als auch in der gesamten Anlage. In der Küche werden nur auserlesene Zutaten zu frischen, ausgewogenen und im Auswahl reichlichen Speisen zu bereitet, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Zur Ihrer Anmerkung möchten wir folgendes berichten: Im Hotelier ist es weltweit üblich, dass nach 12 Uhr Dienstleistungen jeglicher Art gegen Gebühr gestellt werden. Wir hingegen setzen lediglich nur für das Abendessen im Hauptrestaurant um 19 Uhr eine Gebühr. Dies steht unseren Gästen frei, dieses an zu nehmen. Alle anderen Leistungen wie Getränke, Snacks oder Mittagessen verzehren Sie auf eigene Kosten des Hotels. Unser Animationsteam bietet tagsüber am Pool und am Strand Aktivitäten zum Mitmachen und rundet dies am Abend mit einem Showprogramm ab. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns als Gast zu haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management