Die Qualität des Hotels ist im Raum Antalya mit keinem anderen Hotel vergleichbar, und das in JEDER Hinsicht. Deshalb erspare ich es mir, einzelne Vorzüge des Hotels besonders zu benennen.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Detlev |
Hallo Detlev, Top Bewertung! Wir danken Ihnen für Ihre Höchstbewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Sie haben genau ins Schwarze getroffen, denn das Side Sungate Hotel ist mit der Qualität im gesamten Bereich mit einer sagenhaften Rezension von 99% Weiterempfehlung ausgezeichnet. Im Ortsranking haben wir unseren Platz auf #1 und im Regionalranking auf #2 erfolgreich eingenommen und gesichert. Wir als Side Sungate Hotel freuen uns, dass sich vermehrt Gäste für uns entscheiden und möchten uns für dieses Vertrauen herzlich bedanken. Ihre Loyalität und Vertrauen spornt uns an, unseren Service weiter zu verbessern und die Qualitäten mit neuen Zielen für Sie zu ergänzen. Zum Schluss abgerundet; If paradise is half as nice… then you will experience in our Hotel the perfect paradise! In diesem Sinne heißen wir Sie gerne wieder in unserem Haus Willkommen und wünschen Ihnen ein glückliches neues Jahr. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management