Wir sind zum ersten Mal hier im Side Sungate. Das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer ist sauber. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich. Tolle türkische Küche. Sehr gepflegte Aussenanlagen. Der Strand ist nicht weit mit schöner Promenade. Mit dem Dolmus kommt man für 1 Euro nach Side. Die Endhaltestelle ist direkt um die Ecke. Apotheke und kleine Shops sind in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Helena |
Liebe Helena, Da lachen uns alle Sonnen an! Wir sagen vielen Dank für Ihre Höchstbewertung und freuen uns sehr, Ihnen hier im Side Sungate Hotel einen erholsamen Aufenthalt verwirklicht zu haben. Die Lage unseres Hotels ermöglicht unseren Gästen, Ihr Ziel in nur kurzen Strecken zu erreichen. Das zeichnet uns zu einem der Bestplatzierten Hotels in der Umgebung von Evrenseki. Es befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki sowie den nahe liegenden Nachbarorten Side Kumköy und Manavgat, welche Sie mit dem Dolmus oder Taxi unkompliziert erreichen. Die Busverbindungen sind hierzu direkt vor dem Hotel. In der Küche werden nur auserlesene und frische Zutaten verwendet, um Ihnen täglich erstklassiges Servieren zu können. Im Zimmer befinden sich sehr bequeme Boxspringbetten mit erstklassigem Mobiliar und elektronischen Gerätschaften von bester Qualität, zu welchem wir 90 % seitlichem aus Meerblick Ihrem Zimmer aus versprechen. Schön, dass Sie uns in Ihren besten Erinnerungen behalten haben und wünschen Ihnen und Ihrer Familie schon jetzt ein glückliches neues Jahr. Liebe Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Management