Hans Joachim (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, tolles Preis- Leistungsverhältnis !!

Tolles Hotel in Superlage von Side. Ideal zum Relaxen, Einkaufen und Spaziergänge am Strand. Alles perfekt vom Check-Inn bis zur Abreise. Das Hotel befindet sich direkt am Ortseingang von Evrenseki.

• Wir hatten eine Junior Suite mit Landblick gebucht, da diese Liegen auf dem Balkon haben. Sie befinden sich im hinteren Block. Nach ein paar Tagen wurden wir gebeten aufgrund der wenigen Gäste in den vorderen Block zu ziehen. Hier bekamen wir sogar ein Familienzimmer im Dachgeschoss. Die Zimmer sind super ausgestattet. Tolle, nicht zu harte Matratzen. Die Zimmer im 4. OG haben eine breite Überdachung, hier ist die Sonne schnell verschwunden oder kommt später. Die Zimmer mit den ungeraden Nummern liegen in Richtung Side mit Vormittagssonne, die mit den geraden Nummern Richtung Kamelia und Selin Hotel, hier hat man ab ca 14.00h Sonne bis zum Untergang. Da wir uns gerne auf dem Balkon sonnen und morgens meistens am Strand spazieren gehen, würde ich die Zimmer mit den geraden Nummern im DG und in der 2. und 3. Etage bevorzugen. Diese haben keine breite Überdachung.

• Vorab muss ich sagen, dass sich zu unserem Reisezeitpunkt nur ca. 50 Gäste im Hotel befanden. Was für diese geringe Anzahl von Gästen aufgetischt wurde, war einfach sagenhaft. Wenn man Sonderwünsche hatte wurden diese erfüllt. Die Speisen schmeckten hervorragend. Am Pool wurde man von den Servicekräften bedient. Die Strandbar war zu unserem Reisezeitpunkt meistens geschlossen, wohl auch dem schlechten Wetter geschuldet.

• Der Service im Hotel ist einfach perfekt. Egal ob an der Rezeption, im Speisesaal, am Pool, an den Bars, beim Handtuchwechsel oder im Zimmer, nirgendwo gab es die geringsten Probleme. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Bisher dachte ich, der Barut Standart sei nicht zu toppen, ich wurde angenehm überrascht !!

• Nach ca. 40 Minuten haben wir das Hotel erreicht, wir waren die ersten, die aus dem Bus ausgestiegen sind. Der Check-Inn war super freundlich, alle Wünsche zum Zimmer und der Lage des Zimmers wurden erfüllt. Das Hotel liegt sehr ruhig ca. 150 - 200 Meter vom Strand entfernt. Eine Busverbindung beginnt und endet direkt neben dem Hotel. Alle Gäste mit denen ich gesprochen habe sprachen deutsch. Der Altersdurchschnitt reichte von ca. 40 bis 80 Jahren, die Älteren überwiegen.

Freizeitangebote waren vorhanden, wurden von mir aber bis auf das Hallenbad nicht genutzt. Im Hallenbad konnte ich 14 Tage lang alleine jeden Morgen meine 60 Bahnen schwimmen, ohne auch nur einmal gestört zu werden. Es gibt einen beheizten Aussenpool und weitere nicht beheizte Pools. Animation fand tagsüber kaum statt, die meisten Gäste waren unterwegs, abends haben wir keine Angebote genutzt, weil wir immer früh schlafen gehen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich alle in unmittelbarer Nähe des Hotels, meistens fußläufig erreichbar. Weitere Einkaufsmöglichkeiten sind ruck-zuck mit dem Bus erreichbar, je nach Entfernung für 1 bis 1,5 Euro.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Hans Joachim

Lieber Hans Joachim, Super Bewertung! Wir danken Ihnen für Ihre Höchstbewertung und die damit einhergehende Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept und Serviceleistungen vollkommen überzeugen und Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Ihre ausführliche und zutreffende Beschreibung haben wir mit viel Stolz gelesen und sind uns wieder einig, dass wir als Team auf dem richtigen Weg zum Erfolg sind. Im Herstück mit Ihnen stehen für uns an erster Stelle Sauberkeit, Komfort und die Gästezufriedenheit, welches wir mit Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft durch unser Personal unterstützen und vervollständigen. Die ideale Lage des Hotels ermöglicht Ihnen, Ihre Ziele wie den Hoteleigenen Stranabschnitt und die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki in wenigen Gehminuten zu erreichen. In unserer hellen, lichtdurchfluteten Lobby werden Sie von unserem freundlichen Personal an der Rezeption in Empfang genommen. Unser Küchenpersonal bereitet Ihnen zu allen Mahlzeiten ein großes, vielfältiges Buffet vor, welches mit vielen verschiedenen, frisch zubereiteten und geschmackvollen Speisen in ausreichender Menge und Abwechslung gefüllt wird, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Die beheizten Pools und Wellness Angebote ermöglichen Ihnen erholsame und wohltuende Tage. Zum Schluß möchten wir uns für die tollen Fotos herzlich bedanken und würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen dürfen. Freundliche Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage