Zum ersten mal in side sungate Hotel ich und meine Familie war sehr zufrieden. Gutes Essen super Personal . Zimmer groß und modern .wer gerne wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Comer Koc |
Hallo Comer Koc, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die einhergehende Weiterempfehlung zu unserem Hotel. Es war uns eine große Freude, Sie in Ihrem Urlaub begleiten und verwöhnen zu dürfen. Wir wissen, dass der gemeinsame Urlaub mit den aller Liebsten unbezahlbar ist und freuen uns umso mehr, dass Sie und Ihre Familie eine erholsame und wunderschöne Zeit hatten. Alles in allem bieten wir für groß und klein alle Eigenschaften für einen perfekten Urlaub unter Freunden. Freundliches Personal, ideale Lage zur Umgebung, frische und köstliche Gerichte im Restaurant und an den Bars, geräumige und saubere Zimmer und unaufdringliche aber lustige Animations; schönes Wetter, Strand und Meer soweit das Auge reicht. Für mehr unvergessliche Tage heißen wir Sie jederzeit Willkommen und freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige und warme Grüße aus der Türkei Ihr Side Sungate Hotel & Spa Team