Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Paul(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, sehr gute Verpflegung. Schöner Pool gute Animation, kommen sehr gerne wieder.
Regina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit gerne wieder
Tolles neues Hotel. Sehr ansprechende architektur. Türkische 5 sterne sind gerechtfertigt. Superlage zum strand und zum markt. Freies wlan überall. Safe ohne Aufpreis
Hanna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Eine schöne Zeit am liebsten noch mal hin
Skat bis zum abwinken bomben Stimmung vom Frankfurter Würstchen 4 Tage Sonne 3 Tage Regen , essen war gut ,viele Grüsse aus Görlitz
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel am Rand von Evrensiki Hatten ein Super Familienzimmer im 5 Stock Sehr gute Boxspringbetten großer Balkon mit 2 Liegen War ein rundum gelungener Urlaub.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub mit Kinder!
Wir haben uns im Side Sungate unfassbar wohl gefühlt. Der Service, die Räume, das Essen und die Möglichkeiten sind überragend. Vor allem das Animationsteam hat uns als Familie sehr gefallen. Die Minidisko, die Kinderbetreuung und z.B. das Beachvolleyballprogramm haben uns extrem überzeugt. Ein perfekter Urlaub! Wir kommen wieder!
irene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr sauberes Hotel!
Ich bin zum vierten Mal im Side Sungate und bin wieder sehr zufrieden. Komme gerne wieder 5.mal alles war sehr gut......
Kazim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich würde auch zum 6. mal kommen.
Wir waren zum 5. Mal im Side Sungate. Das Hotel hat sich im positiven sehr gesteigert. Waren sehr zufrieden. Top Lage, Einkaufsmöglichkeiten innerhalb von kurze Fußstrecke gut zu erreichen.
Gregor(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub in Side
Insgesamt ein super Preis-Leistungsniveau. Ein sehr schöner Luxusurlaub. Wir kommen immer sehr gerne wieder hierher!
Maike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel
Super Hotel. Tolle und zuvorkommende Animateure und Bedienungen. Zimmer sind sehr groß und sauber. Es gibt einen beheizten Pool.
Ronja Mareike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Super Urlaub in super Hotel
Der Urlaub in diesem Hotel hatte uns sehr gut gefallen, wir werden definitiv wiederkommen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, nicht aufdringlich und immer gut gelaunt. Ebenso hat das Personal immer wieder ein witzigen Spruch auf Lager. Die Anlage ist in einen super Zustand. Es gibt eine große Auswahl im Buffet, für jeden etwas dabei.