Hotelanlage ist sehr gepflegt und edel. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Mit den Animatoren gerade mit Moses hat man sehr sehr viel Spaß und ein lockeres Verhältnis miteinander. Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage. Es ist sehr zentral. Man kann vieles zu Fuß erreichen( Märkte, Shopping Center, Strand usw)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marvin |
Lieber Marvin, Großartig - Volle Punktzahl! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept begeistern konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem viel Wert auf Sauberkeit und Kompfort gelegt wird. Die geräumigen Zimmer sind mit höchst bequemen Betten ausgestattet und bieten Ihnen reichlich Platz und Stauraum. Mit der idealen Lage punkten wir besonders; mit wenigen Schritten ist der Hoteleigenen Strandbereich und die einzelnen Einkaufsmöglichkeiten unkompliziert erreichbar. Das lustige Animationsteam bietet Ihnen tagsüber am Strand und am Pool elanvoll Aktivitäten wie Wassergymnastik, Dart, Boccia, etc. zum Mitmachen, welche am Abend mit einem abwechslungsreichen Showprogramm abgerundet wird. Auf einen anderen erholsamen Aufenthalt würden wir Sie gerne erneut begrüßen. Liebe Grüße aus der Türkei Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management