Super Hotel mit sehr Freundlichen Mitarbeiter , alles sauber und ordentlich. Man fühlt sich einfach wohl daher würde ich jeder Zeit wieder hier her kommen. Moses macht eine super Unterhaltung und man bekommt gute Laune. Das Essen ist super lecker und es gibt viel Auswahl, für jeden was dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Jana |
Hallo Jana, Wir danken Ihnen für Ihre netten Worte und die einhergehende Weiterempfehlung für unser Hotel hier bei Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Dies ist eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Ziel. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft liegt uns besonders am Herzen und wird täglich untereinander und gegenüber unseren Gästen zum vorschein gebracht. Es gibt nichts schöneres, als das Gefühl von Glück und Wohl. Schön, dass wir Sie damit überzeugen konnten und Sie uns in naher Zukunft wieder besuchen möchten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles beste. Liebe Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management