Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
André (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Familienurlaub

Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Anlage ist super, die Zimmer, Poolbereich sowie die restliche Anlage sind sehr sauber.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:André

Lieber Andre, Wir danken für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung für unser Hotel hier bei Holidaycheck. Schön, dass wir Ihnen und Ihrer Familie wunderschöne und erholsame Tage bereiten konnten. Die gemeinsame Zeit mit der Familie ist meist die schönste, die man hat und im Urlaub wird Sie noch schöner. Es freut uns sehr, dass wir Ihre gemeinsame Zeit so angenehm wie möglich gestalten konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Für die Sauberkeit und Hygiene im gesamten Hotel sorgen unsere fleißen Hausdamen unter der Leitung von Housekeeping Chefin Fikriye. Sie sind zur jederzeit überall mit fleiß dabei, alle Ecken und Kanten auf Ordnung zu prüfen. Die außergewöhnliche Poollandschaft mit integrierten Liegen, Whirlpoolbereich und dem beheizten Außenpool ladet zu erholsame Zeiten ein. Der Hoteleigene Strandbereich mit feinem und flach abfallendem Sandstrand ist optimal für Familien mit Kindern. Wir freuen uns auf Ihren 3. Besuch und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Freundliche Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Management