Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Schön aber keine 98%

Sehr schönes Hotel aber mit Luft nach oben. Mitarbeiter sehr bemüht und super freundlich aber leider teilweise überfordert. Es fehlt an Personal. Tische sind Morgens nicht eingedeckt oder man wartet 15 min.auf einen Kaffee. Das Essen war leider teilweise lauwarm und wenig gewürzt. Zimmer Top und sehr sauber, so wie die ganze Anlage. Animation sehr gut! Das ist Klagen auf hohem Niveau aber bei 5 Sternen ist die Erwartung doch etwas höher.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die einhergehende Weiterempfehlung für unser Hotel hier bei Holidaycheck. Es stimmt; das Personal ist zur jederzeit sehr bemüht und das in allen Bereichen.Für 223 Zimmer haben wir über 150 Personal was übrigend überdrchschnittlich ist, welche täglich und stetig gewillt sind, Ihren Aufenthal in unserem Haus so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Hin und wieder können der Artige Versäumnise vorkommen was überall passiert, ist aber keine alltäglichkeit. Die Warmehaltebehälter werden täglich zu allen Mahlzeiten auf Funktion und Temperatur überprüft, sodass die vorgegebenen Vorschriften von 65-70 Grad °C eingehalten und sogar immer mit 73-81 Grad °C übertroffen werden. Bei der Würzung der Speisen halten wir uns bewusst ein wenig zurück und überlassen diese individuell den Gästen am Tisch, da durch starke Würzung schwache Magen leicht angegriffen werden und wir durch diese Maßnahme Krankheiten vorbeugen möchten. Dies ist natürlich eine Geschmackssache. Wir sind über jede sachliche und konstruktive Kritil dankbar und sehen darin die Chance, unsere Schwachpunkte umgehend zu verbessern. In diesem Sinne wünschen wir uns, Sie in naher zukunft wieder in unserem Hotel als Gast empfangen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Evrenseki Das Side Sungate Hotel & Spa Management