Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in der Türkei

Das Hotel Side Sangate ist ein tolles Urlaubsziel. Das Personal ist super und sehr freundlich. Die Zimmer sind super und zum Strand sind es nur ca nur 7 min. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Der nächste Urlaub im Side Sangate ist in Planung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Frank

Hallo Frank, Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wichtig; es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage in vollen Zügen genießen konnten und von der türkischen Gastfreundschaft begeistert sind. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Brücke zwischen vielen Ländern und Kulturen zu sein, diese in unserem Hotel auf wunderschöne Momente zusammen zu bringen und den Gästen von unserer Kultur etwas mitzugeben. Die perfekte Harmonie zwischen Erholung und Spaß, das ermöglichen wir unseren Gästen und versprechen erstklassigen Service. Kulinarische und im Auswahl reichliche Speisen im Restaurant und an der Strandbar, kompetentes und höfliches Personal, Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen und feinstes Entertainment, das und vieles mehr bekommen Sie im Side Sungate Hotel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut empfangen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Liebe. Schöne Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Management