Jedes Jahr verschlechtert sich das Hotel! Anstatt aus Fehlern zu lernen kommen weitere hinzu! - Keine Toiletten am Pool Bereich! - Disco ist schon Jahre lang geschlossen wegen Wasserschaden -Sischa Lounge ist geschlossen bzw war Sie bei uns nicht geöffnet! - Jeden Abend nur Schlager Musik - Moses der Animateur lässt sich auch nix neues einfallen und nervt teilweise nur! - Getränke All In nur bis 24 Uhr - A la Cart Restaurant Katastrophe - 1 Waffeleisen am Pool für Gefühle 100 Gäste die eine Waffel haben möchten! - Zimmer mit Meerblick hat kein Meerblick - Service könnte besser sein! Wenn man Glück hat und einen guten Kellner hat bekommt man zeitnah seine Getränke - Jet Ski Hütte am Strand Kaputt bzw Fällt auseinander! Jetski's werden auch nicht mehr Angeboten! Leider wird das Hotel auch immer teurer obwohl es jedes Jahr schlechter wird! Ich weiss nicht ob wir als Stammgäste nochmal hinfahren werden!
Sauber und Gross!
Abwechslungsreich!
Service ist nur gut wenn man glück hat und den Richtigen Kellner und Kellnerin in der Nähe hast!
Zum Shoppen sehr gut geeignet!
Standard
|---|---|
| Vorname: | Arno |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Arno, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung sind aber über Ihre Kritikpunkte sehr verwundert. Vorerst möchten wir zu Ausdruck bringen, dass wir konstruktive Kritik stets mit offenen Ohren entgehen stehen und diese ohne Ausnahme beherzigen, denn Ihre Kritik, helfen uns, stärker und besser zu werden. Sie sagen zwar, dass das Hotel jedes Jahr schlechter wird und nachlässt, besuchen uns aber weiterhin um Ihren Urlaub in unserem Haus zu verbingen, was uns selnstverständlich sehr glücklich stimmt. Jedoch finden wir es schade wenn Gäste auf unwahre Kritikpunkte zugreifen und eine eher abwertende Beschreibung veröffentlichen. Es sind sehr wohl Toiletten am Pool vorhanden, welche täglich auf Funktion und Sauberkeit überprüft werden. Diese liegen unmittelbar direkt hinter den Rutschen und sind in maximal 100 Metern problemlos erreichbar, vielleicht haben Sie die WC’s bislang nicht gesehen. Architektonisch sind die Toiletten am Pool ausreichend und wir werden auch in Zukunft keine anbauen. Das die Disco einen Wasserschaden haben soll ist uns so nicht bekannt. In den Katalogen der Reiseagenturen und diversen Urlaubsprotalen wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass wir eine Open Air Disco haben und unsere Veranstalltungen im freien machen, welches bei unseren Gästen überwiegend sehr gut ankommt und geschätzt wird. Die Shisha Lounge war bei der Eröffnung auf, zwischen Juni und Oktober und wird seit dem nicht mehr eröffnet. Stattdessen können Sie Ihre Shishas auf der Lobbyterasse genießen und die verschiedenen Geschmackssorten ausprobieren. Die Shisha Bar ist in den Katalogen nicht aufgeführt sodass dies in keinster Weise als nicht erbrachte Leistung gesehen werden kann. Was genau meinen Sie mit ,,A la Carte Restaurant Katastrophe’’ ? Im Hauptrestaurant werden mittlerweile täglich mit verschiedenen Themenabende wie Fish oder Gala Abend, türkischer abend, mediteran, asiatisch, international, mexikanisch und dem Sungate Spezial kulinarische und ausgesprochen köstliche Speisen zubereitet und mit optisch hervorragender Darstellung serviert. Für einen zweiten Waffle Eisen werden wir umgehend ansetzten. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Unsere Zimmer, alle Kategorien sind im Umkreis durchschnittlich die größten. Auf gerämigen 35 m², 40 m² und 47 m² bieten wir reichlich Platz und bequeme Möbeln. Wir bieten unseren Gästen seitlichen Meerblick, direkten Meerblick aus Junior Suit Zimmer und Landblick auf die Tanusberge. Somit ist Ihre Aussge ,,Zimmer mit Meerblick hat kein Meerblick’’ nicht richtig, denn aus 200 Zimmer haben Sie einen seitlichen Meerblick und aus 25 Zimmer einen direkten Meerblick. Das gesamte Servicepersonal und auch alle anderen Mitarbeiter im Side Sungate Hotel werden kontinuierlich gefördert und trainiert, um den richtigen Umgang und Servicequalitäten zu steigern. Für rund 250 Gäste beschäftigen wir 160 Mitarbeiter, deshalb finden wir Ihre Aussage, falls man auf gute Kellner trifft herabwürdigend und entwertend. Vor allem in der Gastronomie versuchen wir unsere Dienstleistungen immer zu steigern. Beispielsweise wird seit Gestern am Tisch Bestellungen für Spiegelei oder Omelette angenommen, welches unsere Gäste nach Ihrem Geschmack individuell gestalten können. Eine allgemeine Gästeresonanz lässt uns wissen, dass wir im Vergleich zu den letzten Jahren unsere Getränke und Speisenauswahl deutlich verbessert und ausgedehnt haben. Zu der Hütte am Strand haben wir seit Anfang der Saison ein Informationsschreiben ausgehängt, sodass Gäste stets von der Situation aufgeklärt sind. Die Hütte ist ein Eigentum von der Stadtverwaltung und wird jedes Jahr an Wassersprotbetreiber verpachtet. Die Vereinbarungen sind bislang nicht getroffen und solange dies nicht vollendet wird, sind die Hände des Hotelmanagements leider gebunden. Schade, dass Sie die preislichen Erhöhungen nur bezüglich unseres Hotels sehen. Wie Sie wissen, sind viele und sogar alle Dienstleistungen auf der Welt preislich gestiegen. Wie auch alle anderen Unternehmen in verschiedenen Branchen sind auch wir bemüht, unsere Leistungen im wirtschaftlichen Rahmen so gut wie möglich halten. Außerdem sind wir fest davon überzeugt, dass wir einen fairen und angemessenen Preisleistungsverhältnis anbieten. Viele Erneurungen und die Auszeichnungen auf vielen Urlaubsportalen, und ganz wichtig, die Zufriedenheit unserer Gäste spricht deutlich dafür. Wir bitten Sie in Zukunft Ihren Urlaub woanders zu verbringen, da wir es über all die Jahre nicht gechafft haben, Sie glücklich zu stimmen. Das Side Sungate Hotel & Spa Management