Schönes modernes Hotel in dem wir schon zum 4. Mal unseren Urlaub verbracht haben!
Hat tolle Betten, die Zimmer sind sehr gepflegt und großzügig! Alles sehr sauber, gepflegte Anlage!
Ist mein vierter Urlaub in der Türkei.
Das ist das mit Abstand schlechteste Hotel, dass ich erleben durfte.
Jeden Tag neue Enttäuschungen.
Ich habe mich nicht wohl gefühlt.
wir waren das 1.mal und das letzte mal in diesem hotel.
in der ersten Woche waren wir ca 20-28 gäste in diesem hotel. somit war das essen wohl ein notpferpflegung. grausam!!!! wir sind von einem 5 Sterne hotel etwas anderes gewohnt.
Das Hotel ist super,sehr modern gemacht und mit viel liebe eingerichtet. Schon an der Rezeption bekommt man das Gefühl vermittelt das man hier herzlich Willkommen ist.
Wir waren als Paar im April für eine Woche in diesem Hotel und ich würde es immer wieder buchen. Essen, Sauberkeit, Service und Animation waren super. Ein super Urlaub, der keine Wünsche offen ließ. Danke
Das Hotel in zweite Reihe, ca 100
Meter weit vom Strand.
Am Strand findet man eine Snack Bar wo auch Getränke und Eis bereit liegen.
Die Zimmer sind groß und sauber.
Das Personal und der Service sind immer hilfsbereit.
Meine Familie und ich hatten einen erholsamen Urlaub und kommen gerne wieder.
Super Hotel, Essen ist abwechslungsreich und immer schmackhaft für jeden etwas dabei. Unter der Woche gibt es immer Themenabende mit eleganter Atmosphäre.Sobald diese vorbei ist, gibt es in der Lobby Dank des Animator Moses feinste Unterhaltung, die man nicht vergisst. Das Hotel ist ein Gefühl des zu Hause seins und sich jeder kennt, da es nicht zu groß ist.