Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina Kramer (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Erhplung pur und erstklassiger Service

Das Hotel ist ein sehr schönes & gepflegtes Familien Hotel. Das gesamte Personal inklusive Animation ist sehr kinderfreundlich

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Sabrina Kramer

Liebe Sabrina, Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Über Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns ganz besonders. Wir denken, dass ,,Erholung’’ das wichtigste im Urlaub ist und freuen uns umso mehr, dass Sie reichlich davon einnehmen und mitnehmen konnten. Es fällt uns nicht schwer die warme und familiäre Atmosphäre sowohl mit Gästen als auch untereinander zu bewahren. Das gesamte Team besteht nur aus freundlichen und höflichen Personal, sodass wir unsere Harmonie auch an unsere Gäste problemlos übermitteln können. Für unsere kleinen Gäste haben wir besonders viel Aufmerksamkeit und versuchen diese stetig beizubehalten. Der Miniclub bietet täglich Aktivitäten und Spiele für Ihre liebsten und Abends sorgt das Animationsteam mit der Minidisco und und dem Clubtanz für lustige und schöne Momente. Es würde uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management