Maik (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel mit miserabler Essensauswahl

Schlecht

Das Hotel ist gepflegt und insgesamt sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Wir haben einen All-In-Bade-Urlaub mit Kindern gesucht. Insgesamt ist es sehr sauber und die Mitarbeiter freundlich, aber das Essen ist auf Dauer ein Witz! Null Abwechslung. Es gibt jeden Tag Reis, Pommes ohne Salz, Spaghetti Bolognese und irgendein Chicken-Gericht. Ein Kinderbuffet fehlt komplett. Sowohl uns als auch anderen Gästen hing das Essen nach ein paar Tagen aus dem Hals raus. Und warum öffnet das Restaurant zum Abendessen erst um 19 Uhr? ALLE kommen dann logischerweise essen und es entsteht zwangsläufig ein riesen Gewusel am Buffet. An sich ist das Essen qualitativ nicht schlecht (bis auf diese Gummi-Kuchen zum Nachtisch), aber absolut einfallslos.

• Wir hatten ein Familienzimmer (also 2 Schlafräume) Sehr sauber, gut ausgestattet. Nichts zu meckern.

• Schlecht
  • Wie eingangs erwähnt: Qualität ist gut, Abwechslung Fehlanzeige. Absolutes Nogo. Wir kommen nicht wieder und ich brauche erstmal ein Jahr kein Reis und kein Hähnchen.

• Gut
  • Immer freundlich, Deutsch sprachen die meisten auch recht gut. Sehr zu empfehlen: Der Friseur. Allerdings waren die Mitarbeiter im Spa sehr aufdringlich und darauf aus den Leuten Massagen etc anzudrehen. Weniger ist mehr!

• In der näheren Umgebung sind mehrere kleine Geschäfte und eine Strandpromenade. Im Meer allerdings schwamm, zumindest an einem von 2 Tagen, Kot. Danach waren wir dort nicht mehr. Dies ist leider ein altbekanntes Problem, dass die Hotels damals die Fäkalien einfach ins Meer spülten, nur halt nicht weit genug heraus...

Guter Fitnessraum for free. Die Pools waren allerdings sehr kalt (trotz regelmäßiger 30 Grad draußen). Für Kinder gibt es nur das kleine Babybecken. Der nächstgrößere Pool ist bereits 120 tief, die anderen Pools 140cm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Maik

Hallo Maik, vielen Dank für die Bewertung und das Sie uns de Chance geben einige Punkte die Sie angesprochen haben zu überdenken. Die von ihnen bezeichneten Geschäfte in der nähren Umgebung würden wir als das Stadtort Evrenseki bezeichnen das wiederum viele Geschäfte mit Angeboten von Textilien bis Schmuck, Apotheken, Restaurants, Bars , Optiker und sogar Ärzte zur Verfügung stellt. In dem Ort Evrenseki gibt es 48 Hotels von dem wir übrigens nach Bewertungen auf Platz zwei sind und die Türkische Riviera bietet insgesamt 3870 Hotels an da sind wir auf Platz 10 ausgewertet. Der Strand ist einer der schönsten und beliebtesten Strände in der Türkei und daher auch schon in der Buchungszeit für 2019 jetzt schon heiss begehrt daher empfehlen wir falls sie 2019 wiederkommen möchten jetzt bald schon wieder zu buchen. Die von ihnen beschriebenen Kot kommt hin und wieder vor aber wir schätzen das dieser aus dem Popo von Kindern kommt denn alle Hotels sind seit einigen Jahren an einer Kläranlage in Evrenseki angeschlossen. Daher ist ihre Theorie das die Hotels Faekalien ins Meer pumpen falsch. Es freut uns sehr das ihnen unsere Zimmer gefallen haben denn auf diese sind wir sehr stolz denn diese sind einer der grössten Zimmer in der Region sowie auf der Welt in dieser Klasse von Hotels. Wir finden es allerdings sehr interessant das sie bemängeln das wir kein Kinderbuffet haben denn auf der anderen Seite beschreiben sie genau diesen mit der Aussage "Es gibt jeden Tag Reis, Pommes ohne Salz, Spaghetti Bolognese und irgendein Chicken-Gericht." denn genau dies wird jeden Tag wiederum für die Kinder angeboten allerdings gibt es noch Pizza ,Nuggets und einiges was eben die Kinder sehr gerne mögen.( Auch Erwachsene essen diese Gerichte immer wieder gerne ) Das sie wiederum unser erstklassiges Buffet mit drei Themen Abende im Hause verpasst haben finden wir bedenklich. Denn wir bieten einen ausgesprochen tollen Fischbuffet einen rundum bunten Italienischen Abend und einen nahezu perfekten Türkischen Abend an. Viele unserer Bewertungen bestätigen dies und 98% unsere Gaeste sprechen allgemeine Zufriedenheit aus. Alleine in unsere Region gibt es 48 Hotels und wir sind professionelle Hoteliers und wir können ihnen bestätigen das in jedem Hause zur Sommerzeit das Abenbuffet ab 19:00 geöffnet wird und ab Winter Katalog ( 01.11.18 ) ab 18:00. Allerdings je nach Ansturm der Gaeste versuchen wir hin und wieder bis zu 30 min früher zu öffnen. Wir hätten allerdings einen Tip zu den Schlangen die sich bilden denn unser Buffet ist so aufgebaut das man sich auch wo anders bedienen kann. Auf der Terrasse steht zum Beispiel unser grosser Grill wo jeden Tag verschiedene Fleischsorten gegrillt werden und dort ist generell keine Schlange. Oder im Restaurant haben wir eine tolle Ecke mit Spezialitäten wo auch generell keine Schlangen sind. Wiederum kann man sich auch direkt in der Mitte des Buffets bedienen wo auch nie Schlangen sind. Sie haben Recht leider stellen sich unsere Gaeste immer direkt wenn man reinkommt in das Restaurant gleich rechts an und verpassen all die Möglichkeiten die geboten werden. Das sie unseren Kuchen als Gummikuchen bezeichnen nehmen wir sehr Ernst und haben mit unserem Patisserie Chef nochmal unser Sortiment diskutiert. Wir haben festgestellt das wir wiederum zu jedem Aben passend ein Patisserie Buffet aufbauen mit zahlreichen Kuchen Sorten u.a auch Sacher Torten oder Italienische Panne Cotta , Tiramisu oder Türkische Feinschmecker Desserts wie Baklava usw. Schade das sie all dies irgendwie nicht entdeckt haben. Sie haben ja angedeutet das sie nicht mehr kommen möchten allerdings möchten wir darauf hinweisen das sie in dieser Preisklasse in dieser Region auf nichts besseres stossen werden. Vielleicht sehen wir uns trotzdem nochmal in unserem Hause wir würden uns freuen, bis dahin wünschen wir ihnen alles Gute ihr Team vom Side Sungate

Offizielle Hotel Homepage