Das Hotel das Essen und die Lage waren spitze wir sind begeistert und werden wieder kommen! Die Animateure waren sehr witzig und haben uns viele Freude verbreitet
Ich war mit meiner Familie das erste Mal in der Türkei und ich bin mehr als begeistert.Das Hotel ist sehr sauber und modern.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Das Hotel ist in einer sehr guten Lage und ich kann jedem empfehlen, hierher zu kommen.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Top Anlage mit top Personal. Zimmer war sehr groß und sauber. Essen ist für jeden etwas dabei ich und meine Papa waren sehr zufrieden. Wir kommen bestimmt wieder.
Ein sehr modernes und gepflegtes sauberes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Die Speisen sind sehr reichhaltig und schmackhaft.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach nur TOPPPPPPPP
Beste urlaub den wir jemals hatten. Mein autistischen sohn hat es hier auch sehr toll gefallen und im miniclub hatte er auch sehr viel spaß gehabt. animationsteam war auch wirklich super und sehr nett und der moeses mit seiner stimmung einfach nur topppp. Ich kann dieses hotel einfach nur weiteterempfehlen. Wer ruhe braucht und entspannen möchte und den relax genießen will dann nur hier. Danke side sungate. Wir werden definitv wieder kommen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr freuendliches, modernes Hotel
Ein sehr modernes, sauberes, gepflegtes Hotel. Das Personal gibt sich viel mühe und ist sehr freuendlich. Es handelt sich hier um ein kleine übersichtliche Anlage.
Waren im April zwei Wochen im Side Sungate. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Die Zimmer sind ausgesprochen schön und groß genug. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist sehr gut. Überall sieht man das fleißige Personal. Das Essen war sehr vielseitig und schmackhaft. Einige Male während unseres Aufenthaltes gab es Themenabende mit passendem Essen und Deko. In diesem Hotel kann man sich wohlfühlen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und schön.
Das Personal und das Animationsteam, ist sehr nett und freundlich. Zum Strand sind es auch nur ein paar Schritte:-)