Sehr schönes und modernes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Vor allem Pinar und Yusuf. Das Animationsteam um Moses bietet Aktivitäten von klein bis groß. Beim Essen lässt die Vielfalt keine Wünsche offen und bietet von Salat bis hin zu culinarischen Spezialitäten jede Menge Auswahl. Ich werde dieses Hotel wieder besuchen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Marcel |
Hallo Marcel, Wir danken für die positive Bewertung und die einhergehende Weiterempfehlung zu unserem Hotel. Schön, dass Sie Ihre Urlaubstage in vollen Zügen genossen haben. Wir als Side Sungate Hotel nehmen das sehr ernst und arbeiten kontinuierlich an unseren Serviceleistungen und sorgen so dafür, das Ihr Urlaub von Anfang bis Ende ein volles Erlebniss wird. Unser Angebot an Speisen und Getränken ist erstklassig. Neben unseren türkischen Gerichten servieren wir Ihnen auch weitere kulinarische Speisen aus aller Welt und sorgen so für ein Gaumenschmauß. Unsere Zimmer sind mit der Hochwertigen und bequemen Ausstattung die größten im Ort Evrenseki und bieten somit reichlich Platz und Stauraum. Sauberkeit und Hygiene steht für uns an höchster Priorität und wird stetig mit Fleiß und Liebe erledigt. Ein großes Dankeschön für Ihre namentlichen Lob an Pınar, Yusuf und Moses :-) Wir sagen bis Bald und freuen uns riesig auf ein Wiedersehen. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management