Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.554)

Nadja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
1x Türkei immer Türkei :)
Das Hotel verdient seine 5*. Es ist sehr sauber und die Rezeption ist immer besetzt. Es ist ein Aufzug vorhanden und es ist eine sehr große Lobby zum gemütlichen Sitzen vorhanden.
Olga(46-50)Deutschland
Urlaub in Side sungate
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Personal, egal ob im Restaurant od Animation ist stets bemüht das beste für die Gäste zu machen.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Seine Sterne wert!
Sehr schönes, sauberes Hotel. Im August vielleicht ein wenig zu heiss für mich. Animation war ok. Sehr nettes Personal.
15.05. - 13.07.262 ERW
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub pur.., Erwartung übertroffen..
Kleines, überschaubares und hochwertig eingerichtetes Hotel. Aufmerksames Personal...wir sind noch hier... Und es ist wirklich klasse
Katharina(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!
Super Service, sehr freundliches Personal, sauber, sehr gutes Essen. Gute Lage, viele Möglichkeiten in der Umgebung zu shoppen. Sauberer Strand. Einziges Manko waren die Sonnenschirme am Strand, leider gibt es so viel zu wenig Schatten. Preis-Leistung sehr gut! Erholung pur und gute Laune dank dem Animationsteam.
Edgar (51-55)Deutschland
Traumurlaub in einem perfekten Hotel
Sehr sauberes kleines Hotel mit Wohlfühlkarkter.Sehr nettes Personal,sehr leckeres Essen in großer Auswahl, guter Service
Holidayman(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Verdiente Nr. 1 in Side-Evrenseki !!!
Platz 1 in Evrenseki und der Holiday-Check Award 2019 kommen nicht von alleine---da muss das Hotel schon einiges für tun---und genau das ist hier der Fall.Bei unserem ersten Besuch im November/Dezember 2018 waren wir schon begeistert,(siehe auch meine Hotelbewertung aus Dezember)jetzt sind wir gerade wieder zurück gekommen und der Abschied ist uns schwergefallen.Alles mindestens genau so gut wie bei unserem ersten Besuch---tolle,gepflegte Zimmer,vom Frühstück bis zum Abendessen eine grosse,schmackhafte…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen
Super Lage zum schönen Strand.Das Hotel ist sehr modern und in einem Top Zustand.Das Personal ist sehr freundlich ,die Animation ist hervorragend.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen schnell wieder hier kann man den Urlaub
Ein wünderschönes Hotel mit Flair.Tolle Anlage mit viel Angeboten .Wir waren zum 2 mal dort und es war so schön dort .Ein kleiner Weg führt zum Strand wo die Strandbar liegt
Michael und Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
War wieder ein toller Urlaub im Side Sungate
ein sehr schönes familiäres und modernes Hotel in zweiter Reihe wir waren zum 5. mal dort und kommen Weihnachten wieder