Hans-Jörg (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Zimmer war sehr groß, es wurde sehr gut gereinigt, der seitl. Blick auf das Meer war wie gebucht vorhanden. Wäsche wurde regelmäßig gewechselt.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Alles o.k. - das dünne Bier schmeckt gruselig.

Alles o.k.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
Vorname:Hans-Jörg
Alter:71+

Hallo Hgoe, Herzlichen Dank für die Höchstbewertung und die einhergehende Weiterempfehlung zu unserem Haus hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wundervoll erholsamen Aufenthalt im Side Sungate hatten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich bei der Wahl Ihrer Urlaubsreise für das Side Sungate Hotel entschieden haben und freuen uns, Ihre Urlaubstage mit wundervollen Momenten bereichert zu haben. Alles in einem erwartet Sie ein neues und modern eingerichtetes Hotel, in welchem viel Wert auf Freundlichkeit und Höflichkeit gelegt wird. Von der Rezeption bis hin zur Küche und der Animation zu den Zimmern, in allen Bereichen werden Sie mit bestem Service bedient. Das gesamte Hotel Personal ist stets bemüht, Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Der außergewöhnliche Poolbereich mit Whirlpool und integrierten Liegen sowie beheizter Pool lädt zum relaxen und verweilen ein. Genau so der Strandbereich mit zahlreichen Liegen und Sonnenschirmen sowie dem Strandrestaurant sorgen für erholsame Momente. Eine große Auswahl an Speisen und Getränken sowie Cocktails und Snacks stehen unseren Gästen zum Verzehr bereit. Wir heißen Sie jederzeit wieder für mehr Erholung in unserem Haus Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Schöne Grüße Side Sungate Hotel & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage