Maik (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Strandurlaub in modernen Hotel, Top Service

Gut

Modernes Hotel, gutes Essen, Service top, tolle Zimmer, Einkaufsmöglichekeiten und Strand in der Nähe, sehr zu empfehlen!

• Super moderne Zimmmer mit Klimaanlage und Safe. Bequeme Betten auf denen wir super geschlafen haben, großer Balkon mit Liegen und Stühlen.

• Vielfältiges und Umfangreiches Angebot an Speisen und Getränken. Immer alles super sauber, sehr gemütlich, essen draußen oder drinnen möglich. Keine langen Warteschlangen, alles immer verfügbar.

• Super freundliches und aufmerksames Servicepersonal. Alles immer blitzblank sauber.

• Wenige Gehminuten zum Strand. Umfangreiche Einkaufsmöglichkeiten auch nur wenige Gehtminuten entfernt. Fahrt zum Hotel vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde.

• Gut

Beachvolleyball, Dart, Wasserball, Gymnastik, Kinderanimation, kleiner Fitnessraum, Rutschen. Gemütliche Poolanlage, Rutschen mit separaten Becken. Sonnenliegen im Wasser ausreichend vorhanden. Liegen am Pool meistens verfügbar, sehr gemütlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Maik

Lieber Maik, Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Schön, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie die Urlaubszeit in vollen Zügen genießen konnten. Der beste Familienurlaub, den Sie je erlebt haben; diese Aussage freut uns unheimlich und motiviert uns umso mehr für den besten Service für unsere Gäste. Auf die freundliche und höfliche Kommunikation mit unseren Gästen legen wir ebenfalls viel Wert und bemühen uns, die familiäre Atmosphäre zu bewahren. Der Küchenchef bereitet mit seinem Team täglich zu allen Mahlzeiten kulinarische und köstliche Speisen. Neben dem Nach und Hauptspeisen Buffet bieten wir eine ausgedehnte Auswahl an Salaten, kaltem Buffet und Garnituren an. Die geräumigen Zimmer sind alle mit bequemen Boxspringbetten ausgestattet und sind im Durchschnitt sehr groß, welches Dank seiner idealen Lage und Bauweise einen seitlichen Meerblick bieten. Außerdem sind Ziele wie Strandbereich, Strandpromenade und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung in wenigen Gehminuten problemlos erreichbar. Unsere Hausdamen sind kontinuierlich dabei, die Zimmer sowie die gesamte Anlage zu reinigen und täglich nett herzurichten. Wir heisen Sie gemeinsam mit Ihrer Familie gerne jederzeit Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage