Sylvio und Doreen (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wieder 100 Prozent!!!

Gut

Sehr modernes und sauberes Hotel mit überwiegend deutschen Publikum. Waren dieses Jahr das zweite mal da und wurden wieder nicht enttäuscht. Erholung von Anfang bis Ende. Herausragend ist die Sauberkeit in der ganzen Anlage noch nie so ein sauberes Hotel erlebt. Obwohl die Hotelanlage nicht sehr groß ist ist der Geräuschpegel sehr gering egal ob am Pool oder im Restaurant. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder, und bringen unsere Freunde auch noch mit!!!

• Super schöne große Zimmer. Hatten wiedererwartent ein Familienzimmer bekommen worüber wir uns sehr gefreut haben, mit zwei getrennten Schlafzimmer mit jeweils einen Fernseher und sehr bequemen Betten. Großes Badezimmer. Sehr großer Balkon mit super Ausblick auf das Meer, auf dem sogar zwei Liegen standen. Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher gewechselt und Betten frisch bezogen. Reinigungspersonal sehr nett.

• Essen war wieder sehr gut, schöne Themenanende welche mit viel Liebe und Mühe ausgestaltet waren.

• Service ist sehr gut, egal ob an der Rezeption bis hin zum Servicepersonal. Anliegen werden umgehend erledigt. Kellner alle sehr freundlich und aufmerksam ( auch ohne Trinkgeld). Leider kann man nicht alle namentlich erwähnen, aber Pinar ist der Sonnenschein im Service ihre fröhliche Art ist einfach ansteckend. Danke auch an alle anderen die jeden Tag super Arbeit leisten.

• Für uns ist die Lage optimal, alles gut erreichbar. Da nur ein kleines Hotel davor steht ist man in kürzester Zeit am hoteleigenen Strandabschnitt.

Es wurde Yoga, Boggia, Volleyball und Dart jeden Tag angeboten. Fitnessstudio ist sehr modern. Verschiedene Abendanimation, am besten war die Extremshow! Chefanimateur Moses ist der Hammer und eine Bereicherung für das ganze Hotel, immer gut drauf. Er ist schon ein Grund wieder zu kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sylvio und Doreen

Hallo Doreen und Sylvio, Überragend; 100% Weiterempfehlung, 100% Erholung :-) Es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass Sie Ihre Urlaubszeit bereits ein zweites mal in diesem Jahr bei uns entspannt erlebt haben. In einer schönsten Regionen der Türkei sind wir als Side Sungate Hotel sehr bemüht, ein erstklassiges Service zu bieten. Das gwöhnliche kann jeder; wir bestreben das außergewöhnliche und suchen stets das beispiellose. Im Ranking haben wir unseren ersten Platz in Evrenseki und den vierten Platz in der Reviera eingenommen und tragen die Auszeichnungen sowie die Gästezufriedenheit mit Stolz. Neben der optimalen Bauweise und der zentralen Lage des Hotels und der wunderschönen Umgebung in Evrenseki verspricht das Hotel eine warme und familiäre Atmosphäre zum wohlfühlen. Wichtig ist, Sie kommen an und genießen ab dem ersten Zeitpunkt jeden einzelnen Moment. Leckere Speisen in vielen Variationen und Mottos für jeden Geschmack, eine große Auswahl an alkoholischen und alkoholfreien Getränken sowie auserlesene Kaffe Sorten, lustiges Unterhaltungsprogramm und Freizeitangebote für groß und klein, Sauberkeit im gesamten Haus und ein freundliches Personal. Die schönen Momente am Meer möchten wir durch unsere Gastfreundschaft, höflichkeit und Engagement vervollständigen und jeden einzelnen Gast individuell dienen. In diesem Sinne danken wir Ihnen für die namentlichen Anerkennungen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin alles Gute und schöne Grüße aus dem Sungate :-) Ihr Side Sungate Hotel & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage