Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Haldun(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Urlaub
Wir sind erste mal in Side sungate gewesen und waren super zufrieden. Essen ist reichlich viel. Das Personal ist immer nett und freundlich. Haben immer ein offenes Ohr für die Gäste. Mit großer Wahrscheinlichkeit werden dieses Hotel wieder und buchen und können es jedem nur empfehlen.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis / Leistung ganz okay
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel. Leider war das Animationsteam etwas nervig und die cocktails waren sehr schlecht zubereitet. Das Essen war ganz okay , aber es gibt viele Hotels in der Umgebung mit besserem Essen. Zimmer und Personal waren sehr gut . Gibt aber viel bessere Hotels in der Umgebung mit besseren Angeboten was Essen und Getränke angeht.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel!!
Im Ganzen muss man sagen, dass das Side Sungate wirklich top ist. Wir würden auf jeden Fall nochmal hier hinkommen, weil für uns alles gepasst hat.
Marion(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder ins Side Sungate
Es ist ein sehr sauberes und modernes Hotel. Es passt einfach alles, was uns wichtig ist. Deshalb waren wir zum 2. mal im Side Sungate und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen. Vielen Dank an das ganze Team, für den gelungenen Urlaub.
Helmut(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel vom ersten Tag an
Modernes , sehr sauberes familiäres Hotel. Waren jetzt im Oktober zum 2. mal da , haben viele Stammgäste getroffen und werden im Frühjahr 2020 sicher wieder kommen.
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles TOP! Bestes Hotel! TOP Service!
Das Hotel ist einfach nur TOP! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. So muss Urlaub sein. Ich empfehle jeden wirklich alles mal zu nutzen. Wir waren im Strand am Pool bei der Animation usw. Es war alles Super. Das Essen, die Animation, der Service einfach nur TOP. Wir möchten auf jeden fall das Hotel nochmal besuchen und können es jedem vollstens empfehlen. <<<<<< Gilt nur für den Photographen, dass Hotel ist SUPER!!!!!>>>>>>>> Wir würden aber jedem Empfehlen einen großen Bogen um den Photographen zu machen (der…
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Soweit alles gut - wir kommen gerne wieder
Sauber und ordentlich, Essen spitze, Angestellte sehr nett und zuvorkommend, am Strand leider nur kleine Sonnenschirme - man ist ständig am wandern um Schatten zu bekommen. Massage super und der Preis stimmt
Angelika(61-65)Deutschland
Sehr schönes Urlaubshotel zum Relaxen
Superschönes Urlaubshotel. Wir verbrachten unseren Urlaub für 9 Tage im Oktober bereits zum 3.mal in diesem Hotel, es war, wie erwartet, wieder alles zu unserer Zufriedenheit. Was wir zu einem gelungenen Urlaub brauchen, wurde uns auch dieses mal wieder geboten. Sehr schöne Zimmer, in denen es an nichts gefehlt hat, hervorragendes Essen und ein ausgesprochen freundliches Auftreten sämtlicher Hotelangestellten.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel - wir kommen gerne wieder!
Wir hatten einen super schönen und entspannenden Urlaub im Hotel Side Sungate. Absolute Empfehlung und wir kommen gerne wieder!
Adolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden das Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Wir waren das erste Mal im Side Sungate, aber bestimmt nicht das letzte Mal. Schon jetzt können wir sagen, es war ein toller Urlaub.