Iris (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Side Sungate 💗 auf jeden Fall wieder ❣

Side Sungate...top top top. Die Zimmer sind groß und sehr sauber, wie das ganze Hotel. Tolles Personal von Rezeption über Reinigung,, Service und natürlich der Animation. Moses !....wer da war braucht kein weiteres Wort er ist der Hammer.

• Die Zimmer sind groß und gut gepflegt. Werden täglich perfekt gereinigt. Der Balkon ist klein, aber völlig ausreichend UND man hat seitlichen Meerblick. Besonders finde ich die Bilder die im ganzen Haus präsent sind ....wirklich schön und ein Hingucker.

• Großes Angebot zu allen Hauptmahlzeiten und für jeden Geschmack war immer was dabei. Das Essen ist lecker und hübsch angerichtet. Es wird stets aufgefüllt und auf Sauberkeit am Büfett geachtet.

• In allen Bereichen sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand, aber in 5 min hat man den tollen flach abfallenden Sandstrand zu Fuß erreicht.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Iris

Liebe Iris, Ihre Begeisterung für unser Hotel überwälltigt uns; vielen Dank für Ihre nette Bewertung und die 100%-ige Weiterempfehlung für das Side Sungate Hotel :-) Im Urlaub möchte man vorallem eins; genießen und erholen. Nebenbei neue Ortschaften und Kulturen entdecken und sowohl dem Körper als auch der Seele etwas gutes tun. Das alles verbunden mit der Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns besonders am Herzen, wofür wir uns täglich engagieren und versuchen, immer nur das beste bieten zu können. Unser Anspruch ist es, dass Ihre Zeit im Side Sungate Hotel zu einem besonderen und unvergesslichen Erlebnis wird. Ihre Zufriedenheit mit unserem Service und unserem Konzept ist das, was für uns zählt. Wichtig ist; Gemeinsame Zeit an einem Ort, wo Sie sich uneingeschränkt aufgehoben und die Erholung fühlen. Geräumige Zimmer, frische Speisen, feinstes Entertainment und wunderschöne Strand und Poollandschaft in einer zentralen Lage; mit all dem und natürlich vieles mehr möchten wir Sie in Zukunft gerne erneut für wundervolle Urlaubsmomente Willkommen heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Side Sungate Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage