Alexandra (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur im tollen Hotel Side Sungate

Von Anfang an haben wir uns im Hotel Side Sungate wohl gefühlt. Wir kamen gleich morgens um 9 Uhr an und durften sofort mit dem ersten Frühstück loslegen. Bereits um 10 Uhr waren unsere Zimmer bezugsfertig und wir konnten uns in den schön eingerichteten und großzügigen Zimmern ausbreiten. In der Hotelanlage stehen einem 2 große Pools sowie ein Kinderpool und ein Rutschbecken zur Verfügung. Etwa 2 Gehminuten vom Hotel entfernt befindet sich der schöne Strandabschnitt mit wundervollen Sandstrand. Sehr toll fanden wir, dass man zu jeder Tageszeit sowohl am Strand als auch am Pool Liegen bekommen hat - trotz aus gebuchten Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Fast rund um die Uhr bekommt man in der Hotelanlage, an der Pool- und an der Strandbar zu Essen und Trinken. Einzig ungewöhnlich fand ich, dass man sich das Abendessen am Abreisetag für 10€ p.P. extra zubuchen muss. Das kenne ich so nur von HP-Hotels. Ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt befindet sich eine Einkaufsstraße in der man sowohl Klamotten, als auch Snacks und Medikamente bekommt. Erwähnenswert ist in jedem Fall auch noch der Hoteleigene Friseur Taifun. Dieser nimmt sich sehr Zeit, verpasst einem einen tollen neuen Haarschnitt und ist sehr preiswert. Wir kommen sehr gerne wieder wenn dies unser Portemonnaie zulässt.

• Sehr große und Moderne Zimmer. Sehr sauber und mit einer schönen Regendusche ausgestattet. Haben ein Zimmer mit Landblick gebucht, hatten aber wie fast alle Zimmer einen seitlichen Meerblick.

• Das Essen war sehr gut, das Buffet zu jeder Tageszeit sehr reichhaltig. Bei den abwechslungsreichen Themenabenden ist für jeden etwas dabei. Jeden Abend gibt es als Alternative Spaghetti, Pommes, etc. wo sich wirklich jeder etwas findet. Ein riesen Lob auch an die Barkeeper, tolle Arbeit. Unsere klare Cocktail-Empfehlung: der Mojito!

• Egal zu welcher Tageszeit, man konnte immer zur Rezeption wenn man etwas benötigt oder sonstige Anliegen hat.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ungefähr 1,5 Stunden. Vor der Heimreise waren wir sogar das letzte Hotel und waren innerhalb einer Stunde am Flughafen Antalya.

Die Schaumparty war für uns das Highlight der Animation. Haben nicht so sehr am sonstigen Animationsprogramm wie Dart, Boccia, Wassergymnastik etc. teilgenommen, wollten eher etwas unsere Ruhe. Da waren uns die Animateure sogar manchmal etwas zu aufdringlich.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Alexandra

Hallo Alex, Ein Traum; Ihr Feedback über unser Hotel erfreut uns sehr und motiviert uns zugleich; vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Ihre ausführlichen Worte spiegeln unser Hotelkonzept vollkommen wieder sodass wir uns anschließen und in kurzen Säzen abrunden möchten. Eines unserer ältesten und wichtigsten Prinzipien ist die auf die Erwartungen und Bedürfnise unserer Gäste einzugehen und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Bestrebt auf ein erstklassiges Service in allen Bereichen halten wir zur jederzeit ein offenes Ohr für die Wünsche und Anregungen der Gäste und bemühen uns, diese umgehend zu optmieren. Wie schon auch öffters beschrieben, möchten wir, dass sich unsere Gäste ab dem ersten Moment an bis zum Schluß speziell und aufgehoben fühlen. Ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, geräumige und komfortable Zimmer, optimale Lage, wunderschöner Pool und Strandbereich und lustiges Entertainment für groß und klein; all diese Eigenschaften runden unsere Servicequalitäten ab und zeichnen uns zum meistbesuchten Hotel in der Umgebung mit dem 1. Platz und in der Region mit dem 4. Platz aus rund 3000 Tausend Hotels. Über den Abreisetag möchten wir Sie freundlichst wie folgt informieren; Der Anreisetag ist bezahlt, der Abreisetag nicht. Nach internationaler Regelung ist die Check Out Zeit auf 12 Uhr festgelegt. Jedoch können Sie unser Hotel und die Serviceleistungen weiterhin bis zu Ihrer Abholung in vollen Zügen All IN genießen, welches durch das Hotelmanagement aus Kulanzgründen geregelt ist. Es wird lediglich nur das Abendessen um 19 Uhr gegen eine kleine Gebühr von 10€ gestellt. Dadurch, dass die Nachtflüge bei Charterflügen deutlich an Zuwachs gewonnen haben und sich Gäste verstärkt für diese Flugzeiten entscheiden, müssen wir die Extraüberstunden unseres Personals wirtschaftlich im Rahmen halten. Zum Schluss bedanken wir uns herzlich für die wundervollen Urlaubsfotos und die Veröffentlichung für uns und andere Reisende. Es würde uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft erneut in unserem Haus als Gast zu empfangen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage