Sehr schönes Hotel mit überwiegend deutschen Gästen. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend , das Essen sehr abwechslungsreich und gut! Wir können diese Hotel nur empfehlen !
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, Minibar wurde mit nichtalkoholischen Getränken täglich aufgefüllt! Zimmer war sehr Sauber!
Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut! Man hatte immer ausreichend Platz sowohl im Innen wie Außenbereich!
Unsere Anliegen wurden immer erledigt
Fahrt vom Fluhafen zum Hotel 50 Minuten! Es gibt jede Menge Ausflugsmöglichkeiten!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Für Ihre positive und ausführiche Bewertung bedanken wir uns besonders und freuen uns über die Weiterempfehlung zu unserem Haus. Wir haben viele Ziele vor Augen doch das wichtigste ist die Zufriedenheit unserer Gäste denn das bedeutet unser Glück. Mit viel Energie gehen wir täglich unsere Aufgaben nach und sind stark bemüht, alle Wünsche von jedem einzelnen Gast so gut wie nur möglich aus den Augen abzulesen und zu erfüllen. Die ideale Lage zu den Umliegenden Hotels schenkt Ihnen einerseits viel Sonne und Meerblick und andererseits kurze Strecken zu verschiedenen Zielen. Frische und köstliche Speisen bereichern täglich mit verschiedenen Themenabenden die Buffets und sorgen so für kulinarsiches Geschmakserlebnis, hier findet jeder etwas für seinen Geschmack. Geräumige und bequem eingerichtete Zimmer bieten Ihnen reichlich Platz und erholsame Momente. Die fleißigen Hausdamen sind täglich auf Achse um die Sauberkeit und Ordnung in der gesamten Anlage zu bewahren. Wir heißen Sie auf viel mehr Urlaubsfeeling und Erholung erneut Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Evrenseki Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management