Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Victoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super modernes Hotel - Wir sind begeistert!
Ein sehr sehr modernes Hotel mit hervorragendem, abwechslungsreichem Essen. Das Hotel hat Meerblick und liegt in 2. Reihe. Es gibt einen ganz tollen mit Pflanzen eingewachsenen Weg, der zwischen den Hotels zum Strand führt. Beispieltag? Ausschlafen, ab zum Frühstück.. danach zum chillen an den Pool? Oder ins Fitti? Im Mittag hat man die Möglichkeit, an der Strandbar ein tolles Mittagessen alá Carte zu bestellen und sich danach an den Strand zu legen - die Sonne, den Strand & das Meer genießen. Abends geht’s…
Volker(56-60)Deutschland
ich komme wieder
bin erst mal Side sungate Hotel alles war sehr gut kommen bestimmt wieder Essen war sehr gut Personal immer freundlich und hilfsbereit .super Hotel.
Michael und Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Im Oktober sehen wir uns wieder !
Das Side Sungate ist ein sehr schönes, kleineres Hotel mit familiärer Atmosphäre und tollen Zimmern. Kurze Wege zum Strand, Dolmus und Shopping Möglichkeiten direkt in der Nähe.
Jehona Nocaj(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jehona
Das Hotel ist sehr schön und sauber man fühlt sich sehr wohl. Man wird sehr herzlich empfangen. Ich würde jedem diesen Hotel empfehlen
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Top Hotel
Sehr sauberes und neues Hotel, hervorragendes Essen. Sehr freundliches Personal und sehr gute Animation. Zimmer sind im bestens Zustand und auch sehr neu! Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
WERNER(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Hotel
Ich war mit meiner Frau eine Woche im Side Sungate und wir hatten eine traumhafte Woche. Tolles neues Hotel mit tollem Service, schönen Zimmer und perfekter Lage (kurze Strecke zum Strand und kurze Strecke, um bummeln zu können).und das optik laden kann ich weiter emmfellen . Meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Ich war bereits mehrfach in verschiedenen Hotels in der Türkei und kann sagen, dass das Side Sungate das beste Hotel war, in dem ich bislang in der Türkei war.
Ingrid und Moses(66-70)Deutschland
Einmal Sungate und immer wieder Sungate,wie kommen
Ein sehr sauberes und modernes Hotel.Ausgezeichneter Service ,tolles Essen.Super Mitarbeiter die alles für die Gäste machenohne immer zuerst die Hand aufzuhalten..Wir waren erstaunt und buchen nur noch das Sungate.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich würde die Anlage noch mal besuchen
Sehr sauber, Sehr freundliches Personal, Moderne Anlage, 100-prozentige Weiter Empfehlung.......................
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, gerne wieder.
Genau dieses Hotel habe ich gesucht. Sehr freundliches Personal, kein Gerangel am Pool um die besten Liegen, sehr guter Spa-Bereich. Alle Möglichkeiten für Urlauber: aktiv sein oder faulenzen. Die Hilfsbereitschaft des Personals ist sehr hervorzuheben, ebenso die Sauberkeit. Auffallend saubere Pools.
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel, Tipp topp. Alles passt.
Toller entspannter Aufenthalt mit sehr gutem Service und schöner Architektur. Sehr gutes Essen. Bequeme Betten. Sehr schöne Poolanlage.